台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問一下

主題工具
舊 07-11-2003, 01:34 PM
nl0235
遊客

預設 請問一下

請問各位前輩````拍賣的鴿子要如何出價
如果得標要怎樣處理
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2003, 01:50 PM
風流斷劍小小刀 風流斷劍小小刀 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2002
風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我沒參加過拍賣會, 不過我猜測一下, 應該是在拍賣會之前以身分證件或是駕照登記個人資料取得競標號碼牌, 至於要不要先付保證金(避免棄標), 如果要的話是多少我也不清楚, 取得號碼牌之後就可以開始參與競標活動, 譬如底價是一萬的話每舉牌一次是加一千的話, 那你就可以衡量你可接受的價格開始競價, 別人舉牌一次代表一萬一, 你再舉牌就是一萬二, 通常根據電影情節是要拍賣官喊價三次無人繼續出價才由最後出價者得標, 那如果底價是一萬的話, 鴿子你又很喜歡的話, 你要避免別人競標, 是否可以為了展現得標的氣勢一次直接加碼到一百萬, 我也不清楚(不過肯定鴿主會很感謝你), 得標之後就是把錢付清, 簽收鴿子吧. 還有不要中了仙人跳…有問題再問.
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2003, 10:38 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 拍賣的鴿子要如何

你問的是˙聯盟商城˙拍賣的鴿子嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 AM