台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 還有兩關

主題工具
舊 07-10-2003, 07:41 PM
~LEO~ ~LEO~ 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2003
~LEO~ 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 還有兩關

我在想阿, 不久前有機會可以破賴的紀錄, 如果能像他破紀錄時的條件出現, 那就是全會全滅, 記得"林"也一次, "呂"也一次. 都是發生在第三四關而且都是全滅, 夏季會全滅嗎? 當然不是不可能, 我希望下一關全滅嗎? 希望阿! 因為全滅對大局有利.
但是諸位鴿友阿, 這次我真的很想要撐下去阿, 如果飛完五關無法入賞也只能一笑置之, 但是很有可能情況是出現比較難纏的氣候, 如果東南勁風出現, 或是悶熱的無風或是亂流出現,那就進入驟死賽了, 要回來誰的沒人知道, 剩一羽的人不一定回不來, 剩十羽的人不一定回得來, 剩一羽回一羽就是安打了, 去年夏季時第四關有兩會都剩一羽, 會裡還不少說, 結果第五關一會殘不到十羽, 一會剩不到二十羽都有回來而且單關都是前三名說, 我印象中有太多次的經驗是如果大家一起多三分鐘讓我多回來那一羽, 或是大家一起少三分鐘讓別人少回來那一羽那我不就削翻了, 但這就是比賽的一部份, 大家的機會是均等的. 剩下兩關大家祈禱吧! 反正比賽阿, 不就是幾家歡樂幾家愁嗎, 應該是說萬家烤肉幾家香. 賣傘的要下雨, 補網的要出晴, 真是上帝難為. 靠! 我到底在說什麼阿. 坦白說頭暈暈的. 還有阿! "王牌天神"不是很好看, 如果還沒去看就不用看了. 上帝不會怪你的, 我要吃飯了, 阿們!
舊 07-10-2003, 09:19 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

言之有理!

王牌天神我也認為不好看,不過還好,我是從網路下載的。
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2003, 09:28 PM
~LEO~ ~LEO~ 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2003
~LEO~ 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 歐吉桑 發表
言之有理!

王牌天神我也認為不好看,不過還好,我是從網路下載的。
了大了, 因為我是去華納威秀看的, 不過我是坐"情侶座"看電影, 好不好看並不是重點
舊 07-10-2003, 10:58 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 ~LEO~ 發表
了大了, 因為我是去華納威秀看的, 不過我是坐"情侶座"看電影, 好不好看並不是重點

還好你醉翁之意不在酒
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2003, 12:09 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
這可不一定唷...哈哈
舊 07-11-2003, 12:21 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是在夜市買的王牌天神VCD,一百大洋.
結果......精采的在電視上的預告片就已經出現了,不怎麼好看~

我覺得還是史蒂芬周的經典電影--「食神」比較好看,前前後後大概看了四、伍遍了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM