台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » (上台一鞠躬)!!!!!!!to:本站的站長,長老以及各位前輩,先知

主題工具
舊 10-29-2001, 06:46 PM
遊客

預設

引用:
小寶 (10-25-2001 04:06 a.m.):
首先真的很感謝3546先生對本站的愛護,在此至上無限的感謝!
事實上,會公刊開正面肯定賽鴿網路的人並不多,起碼我身邊的人就這麼覺得.
無論如何,網路的世界本就是無國界且方便.快速.

台灣賽鴿聯盟是靠著一些熱心的網友共同構建而成的.憑藉的是一股對賽鴿的熱情,無怨無悔的提供給聯盟上的朋友所能收集的資訊以及教學想長,聯絡感情的園地.

聯盟本身並無任何營利收入,純靠著一些好朋友資助來維持聯盟的一切運作.而我們租用網路空間的契約是一年,目前也過了大半年的時間了.未來台灣賽鴿聯盟還能繼續運作多久,說真的,我不知道!!只希望能盡力的提供給各位盟友們所想要知道的資訊.

<讓每一位鴿友都成為台灣賽鴿聯盟的特派記者>......我們也好希望能夠達到這樣的境地,但是只憑靠著一兩位盟友是無法完成這樣的事的.往後聯盟所能做的就是順著時間,走一步算一步了!
-----------------------------------------------------------------------------------
小寶哥非常感謝你的鼓勵。
我記得別的網站是這樣形容台灣賽鴿聯盟:這是一個台灣年輕鴿友組成的賽鴿聯盟.可以在這裡遇見許多台灣鴿界明日之星.
我為了成為明日之星所以在此吸收學習,相信在此大部份的鴿友也是如此。
<讓每一位鴿友都成為台灣賽鴿聯盟的特派記者>......其實並不難,比爾蓋茲曾經說過別人需要你,你才能生存。)
所以我們,本站;站主;長老;盟友是不是都應該出一點點心力,讓我們當個別人需要的鴿友。
3546在此呼籲未現身之鴿友,此時是你們出來表現的時候了。(炫一下吧)!!!

至於VAN大哥所提之樂捐運動個人時表認同,但我覺得此運動還是應由CEO.傑來計畫和執行比較洽當。(老大該說一聲話了吧,其實我們幫派夠兇了)
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2001, 08:56 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to 3546兄

很感謝3546兄對聯盟的支持
首先, 在此先向你說聲抱歉, 站長阿傑已經從軍報效國家去了, 資深長老小寶也一樣保國衛民去也,
所以現在網站只靠一些熱愛此一園地的人, 盡量維持此一園地的清靜
所以在此也十分感謝3546兄對網站的愛戴

另外, 關於慕款一事, 由於事關重大, 為避免不當措施造成對網站的傷害, 此事應從長計議
待阿傑, 小寶回來時, 到時請他們好好考量一番再做決定了

謝謝各位網友, 鴿友... 謝謝啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2001, 09:48 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該要先通知ㄚ傑
看他如何處理
他只有在洗車子很有空
就讓他去動動腦*^_^*想一想
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2001, 08:54 PM
dove dove 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2001
dove 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
3546 (10-30-2001 07:23 a.m.):
3546大哥你好
我僅是對鴿子的愛好者,算是一位鴿痴,平常僅欣賞鴿子及作種源保存,並未從事賽鴿活動,目前所飼養的有勢山系,詹森,西翁等十餘隻,純屬娛樂阿 有空歡迎交流, 99-28933為一隻好鴿,希望你能好好保留(憑對鴿子的第六感及經驗) ... dove
-----------------------------------------------------------------------------------
嘿好朋友你住那???
你目前所飼養的鴿系你對那一系比較情有獨鐘呢!!
其實98-162846就是勢川金星系。

祥旭 2001-10-29 11:08:06 吃飯ㄌ!!!!!!(短訊)
因祥旭兄叫我吃飯ㄌ 所以下次再聊了。。[/quote]

3546大哥你好
我最喜愛的不外乎是勢山系,至於為哪一品系並無去考察.其鴿特色為全身黑灰色,白眉,尾部飽滿帶有白色羽毛覆蓋其上,體型中小型至小型,手感極佳,性情穩重,有一兩隻較草猴,
羽翅為勢山系特有無法形容.眼色大都黃柿眼,黃眼,有些青銅眼.眼球收縮迅速,顫動.其下代有時會出現白羽或噴點為我的最愛.但就是鴿舍中並無較喜愛的公勢山,正在尋找中,為較不足之缺點.希望有天,上天不復苦心人,能讓我的勢山系繼續保存.喔對了,勢山系亦具有某些特點,所以讓我非常喜愛牠們.以上為我對自己的勢山系作簡介或有不對之處,敬請指教. ......dove
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2001, 02:17 PM
遊客

預設

dove大哥安安。
其實我剛開始養鴿也是從勢山系養起,我的阿山仔很平易近人,可是不喜歡被人抓住。
目底為土黃色,暗沙色,源自台北高王宏,台南鄭金城,台南虎頭碑清海伯,和一些長輩。
我個人很喜歡勢山系的飛翔習性,比賽初期沒人會注意到牠,後期牠卻會讓人感動。
總覺得牠很有人生哲學。
至於dove兄,鴿舍中並無較喜愛的公勢山,本來在鴿界好的種公就比好的種母難找,而我好的公勢山本來就不多,而且目前牠們又有任務在身,實在無法借你,而不好的又不如不養,所以dove哥現在還是先找別的前輩交流交流。
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2004, 01:05 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: VAN
我住永康,
喔喔,是這個麼? 我每年都會載老婆下永康交流道.
放南海喔.
三月開始後,歡迎有空到棚下找我啦.
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2004, 01:32 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 回覆羅賓蔡大大

哇叻!!! 緊咯厲害!!!
搜尋功能強到太勁爆了...
八百年前的考古題都給哩挖掘出來嚕,呵呵~~
有空電話或簡訊私下聊唄!!

此篇文章於 02-19-2004 01:47 PM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2004, 10:37 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

奇怪了我怎麼看不到鴿子圖片啊,可惜。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 PM