台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 请教大家!

主題工具
舊 08-03-2002, 03:03 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小寶 發佈
我記得台灣這邊海上有七關制的應該在屏東吧!?
有人知道嗎?
屏東市信也是七關賽ㄚ~^_^
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2002, 03:06 PM
ニ少
遊客

預設 小宝哥。我忘了二少这个帐号的密码呀。怎么办?

小宝哥。我忘了二少这个帐号的密码呀。怎么办?

我按了忘记蜜码。但系统发去我邮箱的却是繁体字。看不懂怎么回事。。请帮帮我

。。。
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2002, 04:10 PM
大猩猩 大猩猩 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2002
大猩猩 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 吳小姐 發佈

屏東市信也是七關賽ㄚ~^_^
吳小姐
你怎ㄇ知道ㄚ
修身養性心叫寬,
食足氣足心更寬,
健康長壽心寬寬.
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2002, 04:46 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 大猩猩 發佈

吳小姐
你怎ㄇ知道ㄚ
因為上一季的分紅我有分到ㄚ~呵呵~這季的贏的比較少所以抽成比較少~我爸好像沒要讓我吃紅耶~呵呵~^_^
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2002, 01:06 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 小宝哥。我忘了二少这个帐号的密码呀。怎么办?

引用:
最初由 ニ少 發佈
小宝哥。我忘了二少这个帐号的密码呀。怎么办?

我按了忘记蜜码。但系统发去我邮箱的却是繁体字。看不懂怎么回事。。请帮帮我

。。。
OK!我已經將你的密碼修改為你在@21cn.com郵箱的帳號,你應該還記得這個郵箱的帳號吧!?

使用二少這個帳號登入之後請回來點以下的鏈結去修改你所記得住的密碼,

http://www.17hado.com/vbb/member.php...n=editpassword

如果還有問題的話,在告訴我喔!
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2002, 01:33 PM
ニ少
遊客

預設 小宝哥。

我现在想用回二少这个名上论坛。但不知从何处进入,,晕死了。。

呵呵。。请帮帮我。。从何处进入?

还有。你来过广东吗?如果有机会过来。请打我手机。好吗?

我请你吃饭````
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2002, 12:52 PM
小寶 小寶 目前離線

預設 Re: 小宝哥。

引用:
最初由 ニ少 發佈
我现在想用回二少这个名上论坛。但不知从何处进入,,晕死了。。

呵呵。。请帮帮我。。从何处进入?

还有。你来过广东吗?如果有机会过来。请打我手机。好吗?

我请你吃饭````

1.二少的密碼確認。

請確定您是否知道您在@21cn.com的郵箱帳號。如果您還記得的話,那就是您在聯盟論壇的密碼了。

2.如何使用「二少」帳號登入論壇。

(a) 請先進入聯盟論壇( http://www.17hado.com/vbb )
(b) 不論您是否已經以另一個網名登入,請在論壇首頁的最下方有一個「退出論壇」的選項,點擊退出論壇。
(c) 退出論壇之後,請在回到論壇上,此時您目前的身分是遊客,請在帳號那欄上輸入「二少」,密碼欄則為第一點所說的。如此您應該已經可以重新以二少的網名登入論壇了。

3.修改「二少」帳號的密碼。

點及以下的鏈結,依照說明您便可以修改原先我修改過的密碼了。
http://www.17hado.com/vbb/member.php...n=editpassword

4.密碼的重要性。

(a) 如果您想要在聯盟論壇發表文章的話,首先您必須註冊成為聯盟的會員,並同意遵守聯盟論壇的規定。
(b) 當您成為聯盟論壇的會員之後,請務必將您所設的密碼牢記,因為每個會員的密碼都是經過加密之後再重新編碼的,沒有人可以知道您原來所設定的密碼為何,即使站長、管理員、超級版主們也不知道。因此除了將您的密碼詳加牢記之外,您的密碼可設定您常用的密碼或是抄寫於紙上。
(c) 若您真的不慎忘記了密碼也沒關係,您依然可以向論壇系統索回您的密碼,論壇系統會寄發一封電子郵件到您的電子信箱中,您可依照郵件中的指示取回您的密碼。除此之外,您在註冊時所登錄電子信箱網址也必須填寫確實,以避免有您收不到密碼的情況發生。

5.常見問題。
聯盟論壇已經將一般常見的問題的解決辦法收錄於「常見問題」版面。
請點擊以下的鏈結進入,並希望會員們能夠多多利用,若您的問題還是無法得到滿意解答,請與我們聯絡!!

http://www.17hado.com/vbb/misc.php?action=faq

======================================================================
1.媼屾腔躇鎢'﹝

ワ隅蠟岆瘁眭耋蠟婓@21cn.com腔蚘眊梛瘍﹝⺼彆蠟遜暮腕腔趕ㄛ饒憩岆蠟婓薊襠蹦抭腔躇鎢賸﹝

2.⺼睡妏蚚☆媼屾★梛瘍腎⻌蹦抭﹝

(a) ワ珂輛⻌薊襠蹦抭( http://www.17hado.com/vbb )
(b) 祥蹦蠟岆瘁眒冪眕鍚珨跺厙靡腎⻌ㄛワ婓蹦抭忑珜腔郔狟源衄珨跺☆豖堤蹦抭★腔恁砐ㄛ萸僻豖堤蹦抭﹝
(c) 豖堤蹦抭眳摽ㄛワ婓隙善蹦抭奻ㄛ森奀蠟醴ゴ腔旯煦岆蚔諦ㄛワ婓梛瘍饒戲奻怀⻌☆媼屾★ㄛ躇鎢戲寀峈菴珨萸垀佽腔﹝⺼森蠟茼蜆眒冪褫眕笭陔眕媼屾腔厙靡腎⻌蹦抭賸﹝

3.党蜊☆媼屾★梛瘍腔躇鎢﹝

萸摯眕狟腔蟈賦ㄛ甡桽佽隴蠟晞褫眕党蜊埻珂扂党蜊徹腔躇鎢賸﹝
http://www.17hado.com/vbb/member.ph...on=editpassword

4.躇鎢腔笭猁俶﹝

(a) ⺼彆蠟砑猁婓薊襠蹦抭楷桶恅梒腔趕ㄛ忑珂蠟斛剕蛁聊傖峈薊襠腔頗埜ㄛ甜肮砩郩忐薊襠蹦抭腔寞隅﹝
(b) 絞蠟傖峈薊襠蹦抭腔頗埜眳摽ㄛワ昢斛蔚蠟垀扢腔躇鎢檣暮ㄛ秪峈藩跺頗埜腔躇鎢飲岆冪徹樓躇眳摽婬笭陔晤鎢腔ㄛ羶衄褫眕眭耋蠟埻懂垀扢隅腔躇鎢峈睡ㄛ撈妏桴酗﹜奪燴埜﹜閉撰唳翋蠅珩祥眭耋﹝秪森壺賸蔚蠟腔躇鎢砆樓檣暮眳俋ㄛ蠟腔躇鎢褫扢隅蠟都蚚腔躇鎢麼岆陪迡黺祧奻﹝
(c) �蠙�淩腔祥氘咭暮賸躇鎢珩羶壽炵ㄛ蠟甡褫眕砃蹦抭炵苀坰隙蠟腔躇鎢ㄛ蹦抭炵苀頗敵楷珨猾萇赽蚘璃善蠟腔萇赽陓眊笢ㄛ蠟褫甡桽蚘璃笢腔硌尨隙蠟腔躇鎢﹝壺森眳俋ㄛ蠟婓蛁聊奀垀腎翹萇赽陓眊厙硊珩斛剕沓迡妗ㄛ眕旌轎衄蠟彶祥善躇鎢腔ロ錶楷汜﹝

5.都獗恀枙﹝
薊襠蹦抭眒冪蔚珨啜都獗腔恀枙腔賤樵域楊彶翹黺☆都獗恀枙★唳醱﹝
ワ萸僻眕狟腔蟈賦輛⻌ㄛ甜洷咡頗埜蠅夔劂嗣嗣瞳蚚ㄛ�蠙�腔恀枙遜岆拸楊腕善雛砩賤湘ㄛワ迵扂蠅薊釐!!

http://www.17hado.com/vbb/misc.php?action=faq
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2002, 01:31 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

二少:

非常感謝你啦!不過目前我仍在服兵役,無法出國。
我到目前為止還沒有出過國,因此廣東我自然也沒去過。除此之外,很謝謝你這樣的熱情招待.

有機會到廣東我會去找你的,當然不是找你請我吃飯啦!哈哈.....
不過,有個條件,你必須常來我們這個網站喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2002, 11:42 PM
ニ少
遊客

預設 给小宝

我当然会经常来啦。我是一个养鸽新手。还有许多问题要请教你~~

希望你能传授一些经验。。再次多谢了
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2002, 12:33 AM
young_vos626
遊客

預設

我想應該2關資格賽 5關正式比賽吧 剛好7關
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 AM