台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 黄振源是誰ㄋ

主題工具
舊 05-18-2004, 09:30 PM
toyota toyota 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
toyota 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 黄振源是誰ㄋ

黄振源是誰ㄋ,好像有聽過, 好像很有名!黃鎮參前輩應該認識吧

台鴿 73-829693 BC ♂ 賽鴿・信鴿両協会合同8関レース総合優勝 
【作 翔】 黄振源  横地光夫・光彦鳩舎種鳩・ 静岡中央連合会
【翔 歴】 単関レース20回参加内16回10位以内に入賞、優勝7回 賽鴿・信鴿両協会8関レース総合優勝

【兄 弟】 台74-300105 BC ♂ 76年元旦レース4関総合優勝(4レースとも優勝)
【直 子】 78年春長万部GP 900K中部地区総合5位、連合会優勝 沼田 200K優勝
79年春スリーアベレージレース3連合総合2位

父 I F70-102 BC

--------------------------------------------------------------------------------
南星鴿舎輸入
直子龍門鳩舎で4羽作出
3羽総合優勝

此篇文章於 05-18-2004 09:48 PM 被 toyota 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2004, 09:34 PM
初級會員

toyota 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

【翔 歴】 単関レース20回参加内16回10位以内に入賞、優勝7回 賽鴿・信鴿両協会8関レース総合優勝
請問日本話的優勝是不是冠軍的意思.

回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2004, 11:36 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該有某人會來回答吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2004, 11:42 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: DEN
應該有某人會來回答吧
哈哈哈,誰會阿...要等粉久喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2004, 11:48 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 6544
哈哈哈,誰會阿...要等粉久喔
等阿涺喔!他們有關嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 12:00 AM
sam
遊客

預設 你說的是他嗎

彰化.員林的""龍門鴿舍""
黃振源先生(人稱...振源師或阿龍師)
他在彰化可是蠻有名氣的唷
他有二個大名氣的徒弟...........
就是..............賴氏兄弟
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 01:03 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: sam
彰化.員林的""龍門鴿舍""
黃振源先生(人稱...振源師或阿龍師)
他在彰化可是蠻有名氣的唷
他有二個大名氣的徒弟...........
就是..............賴氏兄弟
sam兄搶答的好! 佩服! 佩服!
黃振源先生的開門立宗的名系是從HVR起家的,很久以前阿涺也曾經說過一句話,在台灣沒有養到真正最好的HVR,寧可不玩賽鴿,足見阿涺對HVR特性頻獲好感.
舊 05-19-2004, 01:13 AM
初級會員

預設

引用:
作者: VAN
sam兄搶答的好! 佩服! 佩服!
阿涺也曾經說過一句話,在台灣沒有養到真正最好的HVR,寧可不玩賽鴿,足見阿涺對HVR特性頻獲好感.
阿涺跟HVR也有關係喔, 可以說來聽聽嗎! 我只知道他以前的勝寶之星, 二十世紀影響台灣鴿界最深的05(原文忘了, 林雲達先生說的), 還有小紅, 怒馬, 以上我都是看雜誌的, 如有不對, 請包涵指教. VAN你也是看雜誌的嗎? 還是你聽賴明涺先生說的.
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 01:27 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: toyota
阿涺跟HVR也有關係喔, 可以說來聽聽嗎! 我只知道他以前的勝寶之星, 二十世紀影響台灣鴿界最深的05(原文忘了, 林雲達先生說的), 還有小紅, 怒馬, 以上我都是看雜誌的, 如有不對, 請包涵指教. VAN你也是看雜誌的嗎? 還是你.
toyota兄您好! 有機會的話,您也可以傾聽賴明涺先生說的經歷才會得到比較客觀認同 ,這些話,另一方面也可以從賽鴿運動創刊期開始旁印佐證,每期連續集的標題是"阿涺仔的故事".(最早開始養阿龍師的鴿子開始起家,又連續被幹走偷光二次的經歷.)

此篇文章於 05-19-2004 01:47 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2004, 02:16 AM
sam
遊客

預設 不要只看表面

賴氏兄弟
可以在鴿界稱霸一方.必有他過人之處.不得不由衷佩服
但是~~~
有誰曾用心去了解他的作育手法
雖說他們的勝寶之星.藍色天使.小紅.05.龍頭.鳳母...............等等的大銘鴿
曾為他們創下了許多驚天動地.可歌可泣的英勇事蹟
有誰知道..............
這些所入賞的鴿子.都是配.以阿龍師HVR打底的鴿子.所作出入賞
而阿龍師的HVR除早期自行進口外.大部份都是向同為彰化養鴿名人""黃種潔 先生""所引進
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 PM