台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 06-27-2005, 04:20 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
本來全會五隻組.只剩兩組齊組.現在剩一組ㄌ.你懂我意思吧...
沒強迫入等嗎?領第二位也不錯阿,如果沒淘汰的,也還沒分勝負阿...

回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 04:32 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: mission
沒強迫入等嗎?領第二位也不錯阿,如果沒淘汰的,也還沒分勝負阿...
是還沒分勝負啦.因為空中的問題.等數差人很多.想說如果五隻組
保持下去.至少也還能回本啦.謝謝你的關心.星期三再拼了..
舊 06-27-2005, 09:56 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哎呀呀.上次雲嘉南聚餐.有帶鴿子交流的先進們.不知有沒有丟到臉

還是因為.法蘭西的銀奕家族.沒出現所以還好.沒有丟到臉

先說的喔.那一次聚餐.本來法蘭西有說.要提供壹隻[贏億]摸彩

可是後來聽說.因他去國外名舍考察.沒空.又沒事前聯絡.所以大家都在問

傳奇人物法蘭西先生.和他的銀奕家族.有沒有出現在聚會裡呢

阿真的沒有出現啦.摸彩鴿我也沒有暗槓喔.請不要在悄悄話.問我這個

問題.或是拜託有認識法蘭西.或有他電話的跳出來.說說話解解密吧
我也要出來講一下話.上次雲嘉南聚餐之前我有跟法蘭西通過悄悄話.但因他有事出國結果摸彩鴿之事就沒下文了.所以我也要澄清一下.(我也沒暗).鴿子贈與不贈無所謂.但是這樣有點讓我們不太好做人.所以法蘭西大哥化解可能的誤會.謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2005, 09:53 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
我也要出來講一下話.上次雲嘉南聚餐之前我有跟法蘭西通過悄悄話.但因他有事出國結果摸彩鴿之事就沒下文了.所以我也要澄清一下.(我也沒暗).鴿子贈與不贈無所謂.但是這樣有點讓我們不太好做人.所以法蘭西大哥化解可能的誤會.謝謝
他確實沒有暗槓...是我自己的錯....大家別怪他...不能親自參加真是可惜....我目前這裡已有準備2孵要補贈的..總共有3顆蛋..下一顆的是要贈小寶的由於年紀很高...剩1孵2顆我再轉寄1羽給你...我這裡2005到目前完全沒有留種半羽我自己也很急...至於我私下贈出的那4羽我就不說了和和連盟上高手交流的那4羽不提..上回說與秋季一同做出要贈的總共有7羽我寄放的鴿舍本身我掛鴿主又要我讓他掛1羽只剩2羽本預定要當義賣鴿確最後成為了伴飛鴿....當時我有告訴小寶了..其他我認為不太穩定的鴿系抓出去送...我是覺得很丟臉啦..飛不出來送人...人不見得飛的出來....所以也不敢多說...但身為嘉雲南的鴿友我要贈送那羽我還是會在嘉雲南板上公開贈出的小鴿子應該沒有引響吧....再這先向嘉雲南鴿友大家說聲抱歉
舊 06-28-2005, 10:00 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哎呀呀.上次雲嘉南聚餐.有帶鴿子交流的先進們.不知有沒有丟到臉

還是因為.法蘭西的銀奕家族.沒出現所以還好.沒有丟到臉

先說的喔.那一次聚餐.本來法蘭西有說.要提供壹隻[贏億]摸彩

可是後來聽說.因他去國外名舍考察.沒空.又沒事前聯絡.所以大家都在問

傳奇人物法蘭西先生.和他的銀奕家族.有沒有出現在聚會裡呢

阿真的沒有出現啦.摸彩鴿我也沒有暗槓喔.請不要在悄悄話.問我這個

問題.或是拜託有認識法蘭西.或有他電話的跳出來.說說話解解密吧
沒啦我是和幾位友人出國..因無法與葉大哥同批出國..只好另外與幾位鴿友出去..也順便看看逛逛在國外一盆好蘭花有時甚至價高於銘鴿呢....我是去荷蘭亦是花都...我公司的溫室設備都是由荷蘭進口的...
舊 06-28-2005, 10:11 PM
高級會員

預設

還有補充一點.....我並不是什麼高手強豪...我只是第3代的傳承喜歡鴿子而已...為何你們總是要以....高手強豪相稱呢...我擔當不起...不要說我沒肚量還是怎麼...如果能將這種態度轉過來去專心運用在賽鴿的話...是不容乎識的...年紀30好幾心確沒什麼力...一個八掌打不響...4個八掌一起響...你們自己想想...或許這就是有許多鴿友慢慢消失的原因....很恐怖的
舊 06-28-2005, 10:17 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: FRANCE
他確實沒有暗槓...是我自己的錯....大家別怪他...不能親自參加真是可惜....我目前這裡已有準備2孵要補贈的..總共有3顆蛋..下一顆的是要贈小寶的由於年紀很高...剩1孵2顆我再轉寄1羽給你...我這裡2005到目前完全沒有留種半羽我自己也很急...至於我私下贈出的那4羽我就不說了和和連盟上高手交流的那4羽不提..上回說與秋季一同做出要贈的總共有7羽我寄放的鴿舍本身我掛鴿主又要我讓他掛1羽只剩2羽本預定要當義賣鴿確最後成為了伴飛鴿....當時我有告訴小寶了..其他我認為不太穩定的鴿系抓出去送...我是覺得很丟臉啦..飛不出來送人...人不見得飛的出來....所以也不敢多說...但身為嘉雲南的鴿友我要贈送那羽我還是會在嘉雲南板上公開贈出的小鴿子應該沒有引響吧....再這先向嘉雲南鴿友大家說聲抱歉
法蘭西大哥:看了上面的文章我有點不懂.[剩1孵2顆我再轉寄1羽給你...].這句話是說要送我一羽鴿子嗎?如果是的話那就非常抱歉了.我是不會收的.因為此羽鴿子是要聚餐時當摸彩鴿的.現在聚餐已經結束了.我沒有理由接受此鴿.可以的話就請雲嘉南的版主代為處理比較恰當.也謝謝你的好意

回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2005, 10:24 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 885168
法蘭西大哥:看了上面的文章我有點不懂.[剩1孵2顆我再轉寄1羽給你...].這句話是說要送我一羽鴿子嗎?如果是的話那就非常抱歉了.我是不會收的.因為此羽鴿子是要聚餐時當摸彩鴿的.現在聚餐已經結束了.我沒有理由接受此鴿.可以的話就請雲嘉南的版主代為處理比較恰當.也謝謝你的好意
抱歉我以為你是板主...(給你)的意思是提供出來僅嘉雲南鴿友做公開的網路摸彩用.....要不然繞人口舌添人麻煩真不好受...
舊 06-28-2005, 10:52 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

如果確定的話....我捐贈一羽鴿子給大家摸彩....血統為台中某知名拍賣會..所刊登的假老雄一號直系....而是..老雄一號....直系為正本尊做出的下代...此鴿系為南部某賽鴿支會會長多年前引進完全沒有委託拍賣與廣告...因有緣自年紀70好幾的顏姓老前輩手中獲得...願意捐贈出來提供摸彩
法蘭西您好!以上是您在雲嘉南區聚餐前.自己發表的文章.至始至終都沒人要求你必須提供一羽鴿子來當摸彩鴿.不是嗎?
而現在聚餐已過.您也不必再為此事傷腦筋了.作出的兩顆蛋.您就自己留起來吧.您不是正在為2005年至今.自己都還未作出留種而著急嗎?所以您要贈鴿之事就不要再提了.不然到最後.大家還以為雲嘉南區的鴿友.怎麼都那麼喜歡跟人死要鴿子.這樣就不好了.. .
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2005, 11:04 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

France你是以前聯盟帳號glennh的人嗎?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 PM