台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 參考看看

主題工具
舊 07-05-2002, 10:57 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 參考看看

聽我大哥說~
如果網仔腳擄鴿勒索,那麼可以拿劃撥收據到憲兵隊報案,
聽說他們會處理,因為績效有一百多點(很高),
如果在網下逮到現行犯,那只有野鳥保護法等相關法令可治他們而己
請大家告訴大家並試看看,取回賽鴿自主權...
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2002, 07:49 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
好主意

謝謝皮皮提供此一方法,但不知報案後成功率有多高???
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2002, 01:48 PM
排骨
遊客

預設 Re: 參考看看

引用:
最初由 皮皮 發佈
聽我大哥說~
如果網仔腳擄鴿勒索,那麼可以拿劃撥收據到憲兵隊報案,
聽說他們會處理,因為績效有一百多點(很高),
如果在網下逮到現行犯,那只有野鳥保護法等相關法令可治他們而己
請大家告訴大家並試看看,取回賽鴿自主權...
別笨ㄌ帳戶多是人頭戶說不定世上還找不到這個人頭ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2002, 05:34 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
Re: Re: 參考看看

引用:
最初由 排骨 發佈

別笨ㄌ帳戶多是人頭戶說不定世上還找不到這個人頭ㄋ

其實只要鴿友捨得鴿子不回,不去匯錢並向警察或憲兵報案,警察或憲兵備案後就可以凍結網ㄚ腳的帳戶,而一般網仔的人頭帳戶也是花了數萬元向人蛇買來的,只要網仔的帳戶都被凍結後,可能就會"休息"一陣子了
而雖然只是人頭帳戶,總有人會去領那錢吧?有人去領理論上就抓得到網仔,
但這問題一般警察的回答是:因為如果警察要向銀行調閱帳戶資金流向及提款機監視器錄影帶,其行政作業程序,非常.....非常麻煩且耗時.........,一般警察不會為了一個績效低,破案機會又渺茫的小案子去浪費時間,更何況有些是警網互聯(警察與網仔)寧願去街上閒逛,搞不好還會抓到一些倒霉鬼 除了以前的法務部長城仲謨先生有將擄鴿勒索列入重大刑事案件來辦外,其餘的法務部長對網鴿都敬而遠之,"陳青天"好像也不太有用,所以結論是~~~~~~~~革命尚未成功 鴿友仍須努力 請鴿友多多建言
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2002, 01:37 AM
sniper sniper 目前離線
初級會員

sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒記錯的話,曾有某位長官說要把網鴿者提報 "情節重大流氓"
但是好像沒有確實執行。以前的人最怕送綠島管訓,若是能把這些爛 B
提報流氓再送管訓的話,嘿嘿!!! 我就不信沒啥效果。而且還要公佈網鴿者
的姓名、地址,讓他在地方上無法站起(因為怕被打死)

另外,有關人頭帳戶的問題,我不是銀行的人,也不懂其中的奧妙與程序,
不過,我實在不相信銀行和警伯的說法,因為不管帳戶如何轉總會有人把錢
提走吧! 怎麼可能抓不到人呢???
唉!!! 唬爛啦!!! 總之警伯不是怕麻煩就是警網一家,而銀行更不可能去處理
因為他們沒影響啊!
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2002, 02:41 AM
放鴿人 放鴿人 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
放鴿人 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有用啦 我的客人之中有很多個警察還有刑警

如果有用 高雄新興還有中正的會員其中

黑白兩道那麼多 還有議員 有用早就抓光了

他們也常去網鴿的大本營 鳳山水庫

還有清水巖一帶抓網鴿者

可是今天抓明天又中網一大堆

網鴿者真的抓不完越抓越多

聽說現在大陸也有很多人在網鴿 不知是不是真的
舊 07-07-2002, 09:38 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 sniper 發佈
沒記錯的話,曾有某位長官說要把網鴿者提報 "情節重大流氓"
但是好像沒有確實執行。以前的人最怕送綠島管訓,若是能把這些爛 B
提報流氓再送管訓的話,嘿嘿!!! 我就不信沒啥效果。而且還要公佈網鴿者
的姓名、地址,讓他在地方上無法站起(因為怕被打死)

另外,有關人頭帳戶的問題,我不是銀行的人,也不懂其中的奧妙與程序,
不過,我實在不相信銀行和警伯的說法,因為不管帳戶如何轉總會有人把錢
提走吧! 怎麼可能抓不到人呢???
唉!!! 唬爛啦!!! 總之警伯不是怕麻煩就是警網一家,而銀行更不可能去處理
因為他們沒影響啊!
唉帳戶隨便以假身份證開戶然後請一張提款卡那兒都可以提領請問你那兒抓ㄚ
提款機有錄到可是卻是頭戴安全帽請問誰認得
不瞭解就別發表意見冤旺ㄌ好幾萬難為的警察
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2002, 10:36 PM
sniper sniper 目前離線
初級會員

sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
是的,我錯了

小弟說過了,我不是銀行的人,不懂其中的奧秘與程序
小弟說過了,我不是銀行的人,不懂其中的奧秘與程序
-----------------------------------------------------------------------
是的! 我不瞭解其中的內情,所以我冤枉了全國數萬的警察大人
-----------------------------------------------------------------------
是的! 警察大人是最清廉的,不貪也不取,比 "利萎"和"義元" 還清
不會擄我們的愛鴿(只擄 "雞"),更不會擄車!!!
所以,對不起,我冤枉了全國難為的警察大人!!!
對不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 AM