台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 62N的故事-2011北海夏季

主題工具
舊 07-20-2011, 08:28 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝pig大大的熱情分享~
真的不錯~辛苦您了也辛苦62N了~
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 08:44 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚!
賽鴿過程有趣又感性~
路遙知馬力~62N~水啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 09:33 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝您的分享!我這次全程戴上老花眼鏡仔細拜讀..非常有趣!再等鴿的時候.朋友間互相打屁.鼓勵.說笑!也是一種樂趣!!
舊 07-20-2011, 10:37 AM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真讚
真感人62 繼續加油
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 10:38 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

水喔 等62ㄟ 轉大人 配對配下去 拼下去
舊 07-20-2011, 02:34 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

滿精采的故事~~~讚.
舊 07-20-2011, 05:22 PM
ak471168 ak471168 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
ak471168 不行哦,加油!
預設

感謝大大分享比賽樂趣
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 05:34 PM
nak054181 nak054181 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
nak054181 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

部會講台語可能看不懂你在打甚麼 但是很精彩 可以考慮出國語版ㄉ喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 06:13 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 謝謝了~我是"台灣"國語

引用:
作者: nak054181 查看文章
部會講台語可能看不懂你在打甚麼 但是很精彩 可以考慮出國語版ㄉ喔
謝謝了!~我是"台灣"國語
這樣表現是因為我家附近的前輩們"都"是講台灣話的
!
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 06:41 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 快樂養鴿!~支持老爸的興趣

樂養鴿是我在賽鴿這個環境~對自己下的定義!
老爸從小(約14、5歲)養鴿子,到成家後停養,約在60歲時生了一場重病(當時快回去了-糖尿病+骨刺),瘦到40幾公斤~很慘~
動完手術後~把養鴿子當復健(要上下鴿舍),身體也慢慢變健康了~
近年來老爸已70有6歲了~體力不復以往~故這些子女們要求他不要再上櫥了,所以老爸改成寄櫥放~只出鳥而已(體力消耗小一點)~
2010年冬季~老爸寄櫥淡水(黃進財叔)~說要去看鴿子比賽~淡水吔!~怎麼可以讓他自己開車去~所以配合比賽時間請了一些假~載老爸去看粉鳥!
從此便慢慢了解一些賽鴿的事,也有點小興趣!
有人說養鴿子、比鴿子~就是要賺錢~其它的都不必說!
我的想法是~只要老爸快樂、健康~其它的就不是那麼重要了!
當然若能小賺一點也不錯!
但是我的重心還是在工作上~畢還有老婆、小孩要養(責任還沒完成)~若我10~15年退休後還有機會~我應該會去養鴿子!

此篇文章於 07-20-2011 09:03 PM 被 pighouse 編輯。 原因: 打錯字了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 AM