台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南-06 秋 [冬] 季 比賽時況聯誼

主題工具
舊 08-24-2006, 04:56 AM
abcdef560319 abcdef560319 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
abcdef560319 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

8月23日好飛我8月24日再出海如有 人有出海能否告知好不好飛
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2006, 09:46 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

您好:

我也想交您們那邊的鴿車...

可否告知時間.地點及電話呢?

引用:
作者: abcdef560319
8月23日好飛我8月24日再出海如有 人有出海能否告知好不好飛
舊 08-24-2006, 01:27 PM
abcdef560319 abcdef560319 目前離線
本壇新手

abcdef560319 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天出海戴回來50放飛80點20第一隻8點45分全到齊
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 09:49 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
您好:

我也想交您們那邊的鴿車...

可否告知時間.地點及電話呢?
阿明大寄的我ㄇ?以前我也托你幫我交寄鴿車!9月7日胡國盒的船開始會訓!需要的話密訓
舊 08-28-2006, 11:02 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮 謝謝您

我知道您是誰阿...真的太感謝您了

謝謝您的好意..不用那麼麻煩啦...

我們中部有南海的鴿車...

我趁放假在去交就好啦...

反正是鴿子淘汰賽...

我是希望都不要回來啦...

現在民生物價都上漲了..

飼料錢也是很貴的...

引用:
作者: oyoy12345660
阿明大寄的我ㄇ?以前我也托你幫我交寄鴿車!9月7日胡國盒的船開始會訓!需要的話密訓
舊 08-29-2006, 09:48 AM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到阿明哥哥就想到意難忘!!
舊 08-29-2006, 12:45 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

為何呢??? 不懂...

我跟意難忘有什麼關係呢?

引用:
作者: oyoy12345660
看到阿明哥哥就想到意難忘!!
舊 08-29-2006, 02:15 PM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
春季的時候跟一位朋友第一次合作,之前那位朋友比賽了n次,都沒入賞過,後來駐點輔導後,發現一件事,就是他養鴿子沒在餵礦石,我覺得怪怪的,問他說:你吃完飼料怎麼不讓鴿子吃礦石,他說:鴿子要吃礦石喔!他說他不知道ㄝ.一時之間我也語塞,鴿子吃礦石可以幫助腸胃蠕動消化,補充微量元素,可是,成績不好跟鴿子吃不吃...
海軍提督....我還是比較關心常遇春後來有沒有好..............因為鴿子參賽不好說
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2006, 08:38 PM
我只是愛養鴿

流血

因為蔡進炮的女兒叫忸忸!看到他同父異母的大哥(健志)都會喊他是!!阿明哥哥
舊 08-29-2006, 08:54 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

距離8月15日第一次外訓至今以半各月,我家的哪群吃錢怪獸,每天下午依然保持不插旗自動飛翔的習慣(一小時40分),詢問許多前輩答案依然無解,直到今日(8樂29日)因早上沒有外訓的緣故,教練一早便將吃錢獸們放出運動並隨手插了一隻紅旗在鴿舍上方,結果奇妙的事情發生了,哪群吃錢獸正要出圈時猛一看到紅旗竟整群馬上繞回鴿舍上方停落下來衝勁鴿社內,教練也傻了.之後重新放飛這次不插旗子,結果吃錢獸又自動自發飛了1時40分才下來,教練紙跟我了一句話:我也不知道為甚麼?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM