台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 一些鴿子送人..新手優先.

主題工具
舊 09-19-2008, 09:22 AM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
我不是什麼前輩啦!..那隻小紅母我在幫你挑隻公鴿配..
有什麼問題歡迎隨時來電ㄋ.
ㄚ德前輩,
您客氣了,這兩天從與您短短的談話讓我學習到很多,這就是我們的前輩啦!

真的非常感謝您的贈送,我會按照指示好好照養牠們,後續有好的對象再麻煩您了.

昨晚帶回的這四羽,可能環境轉換關係一直縮在角落不動不吃不喝!!有點給牠擔心.
不過我這兩三天會都備充足的水,料在舍內讓他們隨時享用.
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 10:13 AM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我不是什麼前輩啦!..那隻小紅母我在幫你挑隻公鴿配..
有什麼問題歡迎隨時來電ㄋ.
ㄚ德前輩
請教您小紅鼻子呈現暗紅色 ,這正常嗎?須要作何調養?

如果看到此訊息的前輩是否方便即時提供意見.
感謝大家.
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 07:22 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hanson_chen_hh
ㄚ德前輩
請教您小紅鼻子呈現暗紅色 ,這正常嗎?須要作何調養?

如果看到此訊息的前輩是否方便即時提供意見.
感謝大家.
他本身鼻頭就比較紅..而且抓給你時她還在餵幼鴿..沒什麼關係啦!

鴿舍要通風.不要太悶熱.!

回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 08:40 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twcy221
ㄚ德大大你人真好~照福新手~我也好想要喔~但我住屏東~呵呵

北上來玩.順便來抓ㄚ...太慢可能就沒了..!

回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 08:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
他本身鼻頭就比較紅..而且抓給你時她還在餵幼鴿..沒什麼關係啦!

我有出過一對同孵雙母的 其中一隻母鴿 鼻子就一直濕濕的 一直都治不好

是否是體質虛還是怎麼樣
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 09:42 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
我有出過一對同孵雙母的 其中一隻母鴿 鼻子就一直濕濕的 一直都治不好

是否是體質虛還是怎麼樣
其實濕濕的就是有毛病了,不正常,像我之前從朋友那抓回
的鴿子因飼養環境很糟,故鼻頭紅紅的經過調養也沒給他抗生素藥物
也是自已會好,環境第一重要環境不好用什麼仙丹也無效!
舊 09-19-2008, 09:47 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
其實濕濕的就是有毛病了,不正常,像我之前從朋友那抓回
的鴿子因飼養環境很糟,故鼻頭紅紅的經過調養也沒給他抗生素藥物
也是自已會好,環境第一重要環境不好用什麼仙丹也無效!
但是我全部一起調養 也就只有那一隻呢 抓起來 還會聽到喘氣聲很大

治不好 是啥問題呀 @@
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 10:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
但是我全部一起調養 也就只有那一隻呢 抓起來 還會聽到喘氣聲很大

治不好 是啥問題呀 @@
哎抗生素吃多抗體已消失了,看題否呼吸道的問題,建議您抓去給人檢查
對症下藥不要情急亂投藥,鴿子不死才怪。有一種是血絲蟲也會如此開口呼吸!
舊 09-19-2008, 10:02 PM
初級會員

預設

引用:

ㄚ德前輩感謝您說明,
您的意思是說小紅是褓姆鴿或是小紅自己作育的呢?
把牠送我,牠幼鴿沒關係嗎
真是歹塞
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2008, 02:19 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:

是否是體質虛還是怎麼樣
種鴿本身可能不是在很好的狀況時做出~所以做出的下代本身就體質不是很好~是不是環境也太潮濕.. 有感染到沒有即時處理拖太久才發現..!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 AM