台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】養鴿故事之卓義峰與黎卉淇

主題工具
舊 11-07-2007, 12:41 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
有阿,強項就是弱項,優點就是缺點,缺點也是優點,太愛虎爛可以是強項也可以是弱項,好壞存乎一心,知易行難,知難行易之間,取得平衡點,對了!會吟詩的鴿友不用費心回覆了。
能虎如此有水準之爛也實屬不簡單,知易行難-在於是否真用心去實行,知難行易-在於求知慾的強烈否,是嗎??賽鴿好像也如此啊!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 12:45 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
太扯了,剛去看留言,竟然還有署名詹森的,哈哈!下一個會不會是凡不龍或是勢山啊!
留言如下:http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.as...1&total=5&TP=1
這樣他才知道joey兄帶幾千人馬去支持他!!他應該感動的!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 12:54 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
能虎如此有水準之爛也實屬不簡單,知易行難-在於是否真用心去實行,知難行易-在於求知慾的強烈否,是嗎??賽鴿好像也如此啊!!
有見識,好比對於選手鴿的操訓,講一大堆理論,結果早上根本就爬不起來,根本就沒有毅力去實行訓練計畫,或是選手鴿根本不堪負荷,此知易行難是也,又如對選手鴿的營養學、醫療講的頭頭是道,可是用在比賽過程,確是格格不入,我們如果感冒了,要怎樣做?當然是多休息,補充營養,嚴重一點去看醫生,吃藥、打針。但是選手鴿能嗎?一關接著一關,選手鴿有機會接受充分醫療和休息嗎?比賽本來就不合情,也不合理,要是在國外,一定被保育人士和政府禁止如此殘酷的比賽,我還下雨照放勒!送死嗎。

以後再講知難行易~

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 02:16 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
太扯了,剛去看留言,竟然還有署名詹森的,哈哈!下一個會不會是凡不龍或是勢山啊!
留言如下:http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.as...1&total=5&TP=1
joey大大粉想你耶..

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 03:17 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
joey大大粉想你耶..

雖然我對地瓜大仔不是很有好感.
可是你的LDS功力不由的我佩服啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 08:38 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哇... 以後會不會有鴿藝界?

引用:
作者: hks3780
這樣他才知道joey兄帶幾千馬""去支持他!!他應該感動的!!
開版的是: 榮光姑娘... 會有的是幾千徒子徒孫鴿

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2008, 03:50 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
雖然我對地瓜大仔不是很有好感.
可是你的LDS功力不由的我佩服啦!
我不是後期聖徒耶?說我拉低賽還好啦!但是我不是毒品新種(LDS)
(LDS)說說你用過嗎?(LDS)意義有三種?你心所指拉低賽.還是毒品新種..還是後期聖徒?我書看的少..(暈)語又不懂~請開示

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

此篇文章於 01-13-2008 04:44 AM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 AM