台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 所謂 翔道

主題工具
舊 05-04-2007, 11:31 PM
viking77 viking77 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
viking77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別太悲觀......如果您自己放棄自己了.....那還有什麼可以幫得了您ㄋ.......
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2007, 11:49 PM
s0056 s0056 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
s0056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

言之有理,還望能多加解析,以利晚輩學習.
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 12:00 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 翔道

大大
何為翔道?晚輩資質有限看不懂ㄌ~翔道.想道.詳道有何不同~?
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 12:19 AM
初級會員

viking77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前幾篇已有所討論了阿.....大大您可以看看.......其實.在此.我不希望討論贏多少..成績多好....那會傷人..會引發口水戰.....而且輸.贏都是自己承受...和他人絕對無關.....賽鴿的酸甜苦辣...相信真正走過的人....都有所體會...一季結束下來...會場裡..大家盡量裝瀟灑....吧....其實回家哭的人實在不少.....不怕您見笑...其實我也經歷過....所謂一將成名萬古枯..賽鴿場上的掌聲....是建立在千百家夜裡啜泣聲裡的....很值得高興...但真的也很殘酷...在此論壇多說.了幾句....是希望..也許會有幾個有緣人....能因此而少走些冤枉路......
願者上勾啦.......最多讓我騙一次吧......真的有興趣的大大可以到我部落格留言討論...不屑的人..也請保持風度喔.....
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 12:20 AM
初級會員

預設

維京77的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5sDqlV...MSo-/guestbook
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 05:23 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

道可道 非常道.......
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 06:49 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所謂的翔道就是飛""了才知""就是翔道
舊 05-05-2007, 07:00 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 3587168
羅大..
有贏過大條的...現在跑路的過氣強豪一堆ㄝ...看來是輸不起了...
你是細水長流型的...反而可以練就.金槍不倒神功..呵呵呵...
������,莫非我已達[翔道]最高境界,但是你怎麼知道,ㄛㄛ,原來是你喔
舊 05-05-2007, 08:04 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
大大
何為翔道?晚輩資質有限看不懂ㄌ~翔道.想道.詳道有何不同~?
翔道跟茶道一樣啦,不僅講求泡出來的茶要好喝,連姿勢,動作,禮貌,行為舉止都要合乎規範,很辛苦的,急性子的人會凍不住,小弟勉強也學到三段而已,我是斷水流派。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 11:05 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 茶道

引用:
作者: joey
翔道跟茶道一樣啦,不僅講求泡出來的茶要好喝,連姿勢,動作,禮貌,行為舉止都要合乎規範,很辛苦的,急性子的人會凍不住,小弟勉強也學到三段而已,我是斷水流派。

大大
很利害~三段~朋友為中華民國茶道協會的主要委員~等它泡茶就像壞天等粉鸟~姿勢.規定一大堆~大大還真有耐心~難怪是鴿養家~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 AM