台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】心情故事之我的導師

主題工具
舊 07-03-2007, 04:12 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

paloma前輩

每次看您留言,都很有道理,確實是一位愛說實話的前輩,

出社會那麼久,有驗證了某位老闆說的一句話,

這人治的社會、【人】絕對是事物的關鍵。

人材、人才、人財

至於鴿子嗎??

您懂那麼多!!

我就不敢亂開玩笑了!!!

聽說最近joey大大是一帆風順!!!

那您有【萬中選一】嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 04:28 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】曹格 背叛

作詞:阿丹/鄔裕康 作曲:曹格 編曲:涂惠源

雨 不停落下來 花 怎麼都不開
儘管我細心灌溉 你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜
鋼琴上黑鍵之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就不精采

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白
愛太深會讓人瘋狂的勇敢 我用背叛自己 完成你的期盼

把手放開不問一句Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛
冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白
在你關上門之前 替我再回頭看看 那些片段 還在不在

Repeat

只要你能愉快

</FONT></FONT></FONT>

此篇文章於 07-03-2007 04:34 PM 被 3546tw 編輯。 原因: 分享
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 06:10 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
http://www.youtube.com/v/ytXG9bjJ5bY

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要...
可能年紀大了.最近比較少聽流行歌曲.這首歌詞曲都夠水準.編曲也不錯.不過演唱的水準差了一點.各人意見.請勿在意.謝謝分享.要不然可能永遠不會去看到他的歌詞.
音樂小老師.
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 10:15 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要...[/QUOTE]

唉....小弟我心有戚戚焉.......有時想到還悵然淚下!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 01:38 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
paloma前輩

每次看您留言,都很有道理,確實是一位愛說實話的前輩
出社會那麼?lt;/p>
這人治的社會、【人】絕對是事物的關鍵。
人材、人才、人財
至於鴿子嗎??
您懂那麼多!!
我就不敢亂開玩笑了!!!
聽說最近joey大大是一帆風順!!!
那您有【萬中選一】嗎??
我承認我確實是,常中選萬一錢背

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 04:07 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
作者: paloma
我承認我確實是,常中選萬一的錢背
哈哈哈~~~~~OGC

中選萬一~~~

是什麼意思啊??

感覺很猛說!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 07:03 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈哈~~~~~OGC

中選萬一~~~

是什麼意思啊??

感覺很猛說!!!!
中選就是雀屏中選的意思,也就是非吾所願的。

萬一就更明啦,就是不怕一萬,只怕萬一的意料之外。

所以中選萬一,就是中了非吾所願的意外囉。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2007, 08:55 AM
【~飛雁~】無知、

預設

[QUOTE=paloma]中選就是雀屏中選的意思,也就是非吾所願的。

萬一就更明啦,就是不怕一萬,只怕萬一的意料之外。

所以中選萬一,就是中了非吾所願的意外囉。[/QUOTE

有意思~~~

有意思~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM