台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有空來坐唷~~風雲海

主題工具
舊 01-06-2005, 08:16 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下大家紅狐這種鴿子到底長什ㄇ樣子
是否能貼出來讓小弟看看
之前去過朋友得鴿舍他跟我介紹過
他說他家ㄉ紅狐是蠻高代ㄉ種鴿
體型中.小型顏色紅花色.竹桶身
希望能有那位大哥能介紹一下
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2005, 08:49 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

指教我可不敢當
我還是一羽菜鳥啦
我也知養鴿和比賽鴿不止是紙上談兵
但很多的戰術及育種方式也都是由紙上談兵來的ㄚ
再說對一位剛踏入鴿界的新手而言,大多的養鴿知識都是從紙上吸收,我想您也曾經歷過這段時日吧
或許您已是一介強豪....早已對紙上談兵嗤之以鼻...但偶就不同啦....因為偶菜阿
所以哩...紙上談兵對我當然重要您說不是嗎....其實教釣魚和教吃魚我也知是兩碼子的事
但您不先用文字解說如何釣魚....我不相信您給任何人一根釣竿啥都不說...他就能釣的到魚
但我個人覺得聯盟的好處是....交大家如何釣魚也教大家如何吃到魚
沒錯坐久不一定是我啦....那跟資料豐富與否...有啥關係呢 得罪之處還請包函
引用:
作者: ny31kimo
感謝911ㄉ指教
不過養鴿跟比賽鴿不只是紙上談兵唷
有沒料讓鴿有吸收是看個人ㄉ吸收程度唄
教你釣魚跟給你魚吃真ㄉ是兩碼子ㄉ事
還有阿~~~坐久不一定是你唷
一定要努力才是上策

互相切磋911
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 10:43 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
歐吉桑
好會講話唷
ㄏㄏ
網站ㄝ不是我ㄉ阿
我只是介紹給大家分享
歐吉桑
歐吉桑你ㄝ是住桃園ㄇ
住哪阿???講一下唄
放哪一會
我住中部啦!

放哪一會喔?老實說,只要有蟲捉的地方,都想去摻一腳囉!
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 10:52 AM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: a1238927
歐吉桑前輩安安!
回國了ㄛ.巴黎好玩嗎?這一趟旅遊要花不少錢吧.真是羨慕呦~
之前買的詹森本舍鴿到現在應該留有不少的下代了吧?詹森鴿實在是令人著迷.不過就是價格總是不便宜.像小弟這種上班族.要想擁有一隻較高代的詹森鴿.真的是難上加難.除非一家子都勒緊褲帶看看有沒有辦法.否則只有~可遠觀而不可褻玩焉了...
賓哥你客氣了,又還沒開口向你借錢說

這趟最主要是去比、荷、德觀摩強豪的養鴿,巴黎的美女,老實說,還沒有鴿子好看哪!

詹森鴿也是我所鍾愛之一,但現今我不迷鴿系了,只想尋找會贏錢的鴿子,所以請大家以後,千萬不要再問些老掉牙的故事了,我真的都把那些拋向腦後,重新學習養鴿了。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 11:58 AM
ny31kimo ny31kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
ny31kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑

這趟最主要是去比、荷、德觀摩強豪的養鴿,巴黎的美女,老實說,還沒有鴿子好看哪!

詹森鴿也是我所鍾愛之一,但現今我不迷鴿系了,只想尋找會贏錢的鴿子,所以請大家以後,千萬不要再問些老掉牙的故事了,我真的都把那些拋向腦後,重新學習養鴿了。
歸0唷
從新跳表ㄇ
那我不就是-50
可以去找歐吉桑ㄇ
我們有共同ㄉ觀念
哪時可以好好聊一下阿
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 12:02 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
歸0唷
從新跳表ㄇ
那我不就是-50
可以去找歐吉桑ㄇ
我們有共同ㄉ觀念
哪時可以好好聊一下阿

共同ㄉ觀念 『觀』美女、『念』美女

隨時都可聊啊!只要有空都可啦!呵呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 12:04 PM
ny31kimo ny31kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
ny31kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
共同ㄉ觀念 『觀』美女、『念』美女

隨時都可聊啊!只要有空都可啦!呵呵呵!
哈哈哈
是阿
那怎跟前輩聯絡呢
我有隻公鳥如圖http://tinypic.com/16qqmv

想找隻母鳥
找前輩幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 12:53 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:

前輩真是不簡單.養鴿這麼多年.還能有此歸0心態.小弟由衷佩服.佩服
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 11:58 PM
yanhin2002 yanhin2002 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
yanhin2002 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 特質

時常聽到高代詹森鴿
我本以為是指標
可是鴿子一直進步
我們也要進步
我們手上鴿子高不高代我不知
但是現在的牠有無所謂詹森鴿的"特質"存在
才是我們作育保留的
高代詹森鴿在臺灣的下代不計其數
"可去鴿店摸摸看喜歡也可帶回去"參考
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM