台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 是否有高屏地區有中古比賽鴿舍出售

主題工具
舊 01-06-2005, 09:53 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 可能不需要去計算吧

引用:
作者: a1238927
請教pigeonman前輩.打算留種的鴿子.在自己私訓時.要如何算出愛鴿的飛翔速度是否為有格分速呢?謝謝!
私訓計算分速.我是沒如此做.我個人是認為無此必要.因為私訓就算每次都有格.也不代表他去比賽就會成功.更何況目前的私訓船造就很多.私訓脫拔.正關失蹤的訓練輝煌鴿.我留種私訓只是淘汰一些發育不良跟方向判斷不佳的鴿子(當然也可能是因為中網而失蹤囉).如此而已.簡單回覆. 祝 安好
舊 01-06-2005, 09:57 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 言重了

引用:
作者: Make
前輩您好:

您沒記錯!我是上次到府上打擾的不速客,冒昩處請多包涵;前輩的訓示,我會僅記在心。
當時無理的要求,獲致前輩您概然答應送我小鴿子,讓我這新手第一次有機會摸觸好鴿,開了眼界。期待再聆聽您的教誨。

敬祝闔家平安,事事如意..........
相逢就是緣.當時的對談只是一些自己的經驗.算是老生常談.呵呵千萬別說是訓示.我可愧不敢當.
希望你越來越進步喔.小鴿子會吃的時候通知你囉.或是我上班帶到楠梓來.你下班有空來我上班的地方抓亦可.
順頌
安祈
舊 01-07-2005, 12:12 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住左營耶,(其實是在左營當兵)。

希望放假時有空可以去欣賞你的銘鴿^^
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2005, 12:09 AM
Make Make 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
Make 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0935889155
我也住左營耶,(其實是在左營當兵)。

希望放假時有空可以去欣賞你的銘鴿^^
0935889155鴿友你好:

請問你在海軍服務嗎(猜的)?

因敝人是新手,鴿齡未到半年,鴿子也是本聯盟的前輩的贈與,只有在陽台簡易養的好玩的啦!可要讓你大所失望了.
舊 01-08-2005, 12:19 AM
Make Make 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
Make 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonman
相逢就是緣.當時的對談只是一些自己的經驗.算是老生常談.呵呵千萬別說是訓示.我可愧不敢當.
希望你越來越進步喔.小鴿子會吃的時候通知你囉.或是我上班帶到楠梓來.你下班有空來我上班的地方抓亦可.
順頌
安祈
前輩您好:

敝人用聯盟的悄俏話給您,請您查看一下,感恩啦!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:19 PM