台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有人知道南星鴿舍的主力鴿系是什麼嗎?

主題工具
舊 12-16-2004, 06:12 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 請問有人知道南星鴿舍的主力鴿系是什麼嗎?

如題目所問 南星的
主柱鳥
舊 12-16-2004, 09:12 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

自己打電話問ㄧ下比較快
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2004, 10:09 PM
cheng
遊客

預設

引用:
作者: bakla
如題目所問 南星的
主柱鳥
偶不知啦.
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2004, 04:13 AM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~~我幫你找到以前的賽鴿雜誌找到南星鴿舍電話~~048~321711~~黃良德~~有興趣者打電話問~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2004, 01:53 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南星鴿舍不是引進一大堆的銘鴿嗎?應該滿多隻銘鴿的下代都有發揮的吧?
猜測的><
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2005, 09:59 PM
liao liao 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2004
liao 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

請問有人知道南星鴿舍的鴿子會很貴嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2005, 10:13 PM
LWD0348 LWD0348 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
LWD0348 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: liao
請問有人知道南星鴿舍的鴿子會很貴嗎?
一分錢.一分貨.有些便宜沒好貨..
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2005, 01:46 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

去到那邊他們會說每一隻都是好鴿
每一隻都是主條不信你可以去看看。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2005, 12:04 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這羽班母是南星鴿舍國光系的下代
舊 01-09-2005, 01:21 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 拍賣商城

引用:
作者: LWD0348
一分錢.一分貨.有些便宜沒好貨..
最近很多盟友在問某某鴿舍的鴿系有人用過嗎?好用嗎?或是某某鴿舍的鴿子價格合理嗎?會不會很貴?
小弟個人淺見認為.好用與否.還是得試過才知.而一般到知名鴿舍本舍購買鴿子.價格上也一定比較貴.當然貴有貴的道理.其一.本身鴿舍成績亮眼與否是其原因之一.再來就是花了大把的廣告費.當然要加減回收一點....這也不為過.不是嗎?
轉了一大圈回來.小弟還是覺得聯盟拍賣網站最值得推崇.引用LWD0348的"一分錢.一分貨.有些便宜沒好貨".話是沒錯.但小弟真的認為聯盟拍賣所推出的鴿子.有很多都是物美價廉.物超所值.真的是在優惠一些新手鴿友.或較無經濟能力的人.因為有些鴿子的水準都不是如此便宜就可買到的.然而卻能在聯盟的拍賣商城中實現......最後小弟想說的就是~有台灣賽鴿聯盟真好...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 AM