台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】給買方一個交代

主題工具
舊 01-12-2009, 07:48 PM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

..................................................................

此篇文章於 05-17-2009 11:21 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2009, 07:50 PM
初級會員

ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.............................................................

此篇文章於 05-17-2009 11:20 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2009, 08:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
小叮噹不好看.無敵鐵金鋼比較好看.頑皮豹更好看.
頑皮豹才是 4~5年級 童年時在看的吧 我爸爸也是看頑皮豹
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2009, 08:16 PM
初級會員

預設

...................................

此篇文章於 05-16-2009 06:41 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2009, 08:28 PM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: usa0811
乾脆看小甜甜~~哈哈
養鴿的應該看科學小飛俠啦!

飛啊~飛啊~~小飛俠......
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2009, 08:39 PM
初級會員

預設

..............................................

此篇文章於 05-16-2009 06:40 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2009, 11:17 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有北海小英雄阿..
還速龍龍與忠狗
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2009, 06:09 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幾天沒上就這麼熱鬧....我做以下幾點說明...

請你去另一篇爬一下文,我哪裡臭罵你?我有點出你實戰種鴿?我有點出你"周星馳"這個這麼響亮的外號?我就是不想斷你財路,我才沒把你的店名點出來。你再聯盟賣自己的鴿子,別人的成績介紹的比你自己賣的鴿子更詳細,這樣是不是誤導買家?我請所有的買家要買鴿子要多做點功課?這樣叫做我要給你一個交代?你所刊登的成績當事人當時並不知情你有刊登他的成績,我當初問他說領500多萬還需要再聯盟賣鴿子喔,他回我哪有,我說我前幾天好像有看到賣家在介紹你的鴿子,他跟我說沒有阿!問題來了!你再刊登之前你有詢問過當事人讓當事人知道嗎?你刊登的那些成績有你賣的那隻鴿子任何關聯嗎?我強調的是請買家多做功課,我並沒有把你點出來。gk6928看到我的發言,馬上補一句,周星馳愛吹牛,都把自己說的跟神一樣,是聯盟鴿友自己猜出來,這樣乾我屁事?全彰化3家店家他怎不會猜乙同的福益鴿舍?他怎不會猜阿豐的得意來鴿舍?福益鴿舍拿到冠軍人家祝賀他,他都還不好意思回應,得意來鴿舍春季入賞一隻,冬季入賞一隻,到現在他還被停權,不用我點你,人家就把你點出來了,是人家說你愛吹牛,並不是我要斷你財路,不用急著跳腳說我捏造謠言,我知道你從以前賣鴿子所刊登的成績都是正確的,有誰不知道你"周星馳"專門做買鴿賣鴿的的鳥販?問題是有多少是你自己做出的?問題是有多少是你自己使翔的,要買紀錄鴿回來做資料,我種鴿舍裡面一堆,人家翔聖鴿舍跟你講道理,你還開人家砲?我點一下讓大家注意,你要來我家找我?買鴿買人品,你不打自招,自取其辱,這樣又乾我屁事?只要是聯盟會員通過手機認證都是買家,每個買家都有權利提問懷疑檢舉下標,我點一下不行?我沒檢舉你就不錯了還要你來咬我?你當每個買家都是笨蛋?你怎不說是我看到鳥蛋阿嬤的事件,我為了伸張正義才跳出來檢舉惡質商家都用別人的成績往自己的臉上貼?你都比較聰明?我都比較笨?要來我家找我時間地點我選?你周星馳有幾兩重我會不知道?你聯盟商家那張冠軍使翔是你?做出是你?你以為我不知道那隻冠軍的來龍去脈?黑塗的冠軍你以為我不知道來龍去脈?是實力是吹牛,不用我說,你的名聲已經構響亮了。
套一句柄哥說的話,說實話實在令人討厭。
士傑大大我這裡有一小部分的資料,需要的話我可以給你,如還需要更詳細的我可以準備,從開店2005到2008或多或少都可以提供。
還有,要來我家找我?我只能看著電腦傻笑,少年郎丟細少年郎還在背書包?OKOK!我實在不敢麻煩你,要文要武都可以,文的完接下來武。我會找你。
今天是你得罪了我,不是我得罪你。大家都住在附近我沒有必要斷你財路,今天你先嗆輸贏,我走到哪都還有一個理字,我敢保證吃虧的絕對不是我,你放心。

此篇文章於 01-13-2009 06:13 AM 被 nn123913459 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2009, 08:57 AM
hpk999 的頭像
hpk999 hpk999 目前離線
虎爛最可恥

註冊日期: Feb 2007
hpk999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

受人誤解...確實不好受...

公開澄清.也是方法之一.

個人支持..
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2009, 10:42 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天一位比我老的1589梯的前輩說
黑道養鴿靠的是 技術
讀書人養鴿依的是 藝術
那靠鴿子養家的變的是 法術
我是聽不懂拉
因為我不是那三種人 你們是誰阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM