台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰家鴿子走失了..

主題工具
舊 12-12-2004, 11:02 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿主已約定時間取鴿(因配合我放假的時間)...好像是台中附近的鴿友要看信箱才知道..電話中聽他說是貴站鴿友跟他講的還是自己就是鴿主不太了解(父親接的電話)..我只知道一羽是詹森本舍的和吉賀德的楊ㄚ騰借給友人做育而遺失約1個多月了已有傳真證明文件和照片我想應該無誤吧..引進人是陶鴻先生...但是連姓名都沒問真是的.....其實我們連絡好時就想公開流言...但我覺得不想多此..但還是有人蠻關心的....謝謝..
舊 12-12-2004, 11:10 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給b兄..講到價錢ㄇ..我真的不知要怎麼說...他願不願意還是問題...我要問問但如果你喜歡船釣的話或許機會會蠻大的..但是如果說你要訓賽鴿的話我可能幫不上忙(前車之件)真的啦..不是我不願意這個利害關係你是無法了解的..但我盡量幫你問它看看(或許有同行願意)等待消息ㄛ....
舊 12-13-2004, 11:42 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
作者: FRANCE
給b兄..講到價錢ㄇ..我真的不知要怎麼說...他願不願意還是問題...我要問問但如果你喜歡船釣的話或許機會會蠻大的..但是如果說你要訓賽鴿的話我可能幫不上忙(前車之件)真的啦..不是我不願意這個利害關係你是無法了解的..但我盡量幫你問它看看(或許有同行願意)等待消息ㄛ....

請放心 寄放沒回就算了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM