台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 色鴿

主題工具
舊 04-02-2011, 12:11 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
問題 色鴿

請問各位大大要怎樣才能配出銀色或紅色的鴿子 小弟有一隻紅母 不知道要怎樣配才會出 銀色或紅色小鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 12:31 PM
milklin1023 milklin1023 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
milklin1023 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有一隻紅公~我配了一隻灰點母~
第一孵生黑斑
第二孵生出一隻紅幼鴿~
我想應該是機率的問題八= = ...
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 12:33 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: milklin1023 查看文章
我有一隻紅公~我配了一隻灰點母~
第一孵生黑斑
第二孵生出一隻紅幼鴿~
我想應該是機率的問題八= = ...
謝謝大大回答 那我配看看
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 12:56 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

已經有紅母 隨便找一隻公鴿 應該都有機會出到紅母吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 01:29 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用銀公 機會應該會比較大
舊 04-02-2011, 01:33 PM
a120493351 a120493351 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
a120493351 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qazwsx821115 查看文章
請問各位大大要怎樣才能配出銀色或紅色的鴿子 小弟有一隻紅母 不知道要怎樣配才會出 銀色或紅色小鴿
配灰公鴿比較會出銀、紅色鴿,配黑斑公鴿比較會出紅鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 02:22 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
用銀公 機會應該會比較大
哈哈哈,大大您經驗豐富喔...
紅配銀出色鴿的機率最大,偶而還會出石板鴿唷...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 04:03 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,大大您經驗豐富喔...
紅配銀出色鴿的機率最大,偶而還會出石板鴿唷...
文大 你見笑了 一起加油
舊 04-02-2011, 05:49 PM
初級會員

預設

謝謝大大們回答 小弟知道了
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 08:36 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
文大 你見笑了 一起加油
哈哈哈,這是經驗,用錢買不到的~~~
我家色鴿很多,銀配紅作出色鴿的機率超過90%~~
不過有前輩告知,比賽鴿盡量避免銀配紅,我不知是何原因ㄝ...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 PM