台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 業餘新手請簽名

主題工具
舊 08-17-2004, 10:15 PM
icb006789 icb006789 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
icb006789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

到............
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2004, 10:40 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請新手留下資料ㄛ.....ㄚ良會將資料整理好.....
等有機會..會發出認養通知........
甚至有偏好某鴿系..顏色的...都可以告訴ㄚ良....
會不好意思的可以寫..e-mail.......
最後再提醒一次.....是業餘的鴿友..沒有比賽的.....
謝謝....
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2004, 10:51 PM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來囉 我 阿倫 我住桃園縣 新屋 喜歡詹森系列 西翁 偏愛灰色系列鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 12:24 AM
alung2 alung2 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
alung2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿良你好:
本人住板橋,上班族,養鴿新手,前來報到,
請指教,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 12:30 AM
fang fang 目前離線
初級會員

fang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 嘿嘿.

我也來報到.我澎湖.有空來座座囉.各位前輩多指教囉.
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 01:18 AM
tandem3355 tandem3355 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
tandem3355 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我來報到!鴿系、顏射不拘
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 01:55 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好.我也是個菜鳥.請多多指教.我住台中.
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 07:11 AM
自行車 自行車 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
自行車 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好.我住彰化.
e-mail:a0932548834@yahoo.com.tw
鴿系、顏色不拘
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 12:22 PM
js js 目前離線
初級會員

js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇馬新手~簽到下~@@~偶住台南唷
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 01:02 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶也來簽到.偶喜歡白色或乳牛色ㄉ純詹森鴿.有ㄉ話要給偶喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 PM