台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友!

主題工具
舊 11-16-2004, 09:50 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友!

因為本人受到盟友贈予悍將一批!加上本人也想要以鴿會友特別希望再接再厲認識盟友願意幫助你們!跟入賞!接近!目前本人比賽北海!比較重視鴿友術質!我的鴿子以有盟友接觸過!要的話跟我連絡0926316463梁
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2004, 05:50 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
因為本人受到盟友贈予悍將一批!加上本人也想要以鴿會友特別希望再接再厲認識盟友願意幫助你們!跟入賞!接近!目前本人比賽北海!比較重視鴿友術質!我的鴿子以有盟友接觸過!要的話跟我連絡0926316463梁
是要送人的嗎?如果是的話,可送給我嗎?
我想比南海秋季,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2004, 11:02 PM
bolle bolle 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
bolle 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 悍將還是旱將?

引用:
請問120402297大哥,你這批悍將,是否在你手上已發揮過?能詳列出成績嗎?你也知道錢很難賺的,還有能不能幫我們入賞,而不是只能接近入賞而已,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2004, 10:51 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 幫忙而已!

引用:
作者: bolle
請問120402297大哥,你這批悍將,是否在你手上已發揮過?能詳列出成績嗎?你也知道錢很難賺的,還有能不能幫我們入賞,而不是只能接近入賞而已,謝謝!
我的出發點!!!施惠給予有關的鴿友!最好是北部比較近!我住士林區!我也不提供不會養和不以為然的人士!鴿子錢!天公金!看你們如何看待這樣一件事!我是交友你們ㄋ?成績有大南港!也有我本人的!你說胒!相信我這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!為了他的鴿子我失去他的友誼!也失去一位小老弟!!!言歸正傳鴿子作出我會負責就是你們是否是好飼手!!!梁簡

這訊息到年底止娛時不候!為紀念我才如此!誰是傻瓜!
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2004, 01:31 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

(相信我這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!為了他的鴿子我失去他的友誼!)

==我看不懂這句話的意思ㄝ. 他會認同.怎會又失去他的友誼呢

(為紀念我才如此!)

==為什麼要紀念你. 你已經到蘇州賣鴨蛋了嗎

我看了霧煞煞耶.有誰能幫我解釋呢......謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2004, 05:22 PM
yuwei yuwei 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yuwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aki
(相信我這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!為了他的鴿子我失去他的友誼!)

==我看不懂這句話的意思ㄝ. 他會認同.怎會又失去他的友誼呢

(為紀念我才如此!)

==為什麼要紀念你. 你已經到蘇州賣鴨蛋了嗎

我看了霧煞煞耶.有誰能幫我解釋呢......謝謝
我看了也是霧煞煞耶,這位小梁前輩的留言,常常令人眼睛酸痛,很累人的。
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2004, 06:23 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:

我的出發點!!!
施惠給予有關的鴿友!
最好是北部(比較近)!我住士林區!
我也不提供不會養和不以為然的人士!
鴿子錢!天公金!看你們如何看待這樣一件事!
我是交友你們ㄋ?
成績有大南港!也有我本人的!
你說胒!相信我
這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!
為了他的鴿子我失去他的友誼!也失去一位小老弟!!!

言歸正傳鴿子作出我會負責
就看你們是否是好飼手!!!

梁簡

這訊息到年底止娛時不候!為紀念我才如此!誰是傻瓜!

是這樣的意思嗎!!??
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2004, 12:30 PM
高級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: 康仔
是這樣的意思嗎!!??
是故是忘記加!啦:反正鴿子在我手上!爽!!!給誰人就給誰!對吧!康仔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2004, 03:03 AM
tsai tsai 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
tsai 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

講明白就是小梁沒有時間比賽要找高手幫他試種
不要說我亂講我們見過面的
如果要試我可以介紹教練給你但是費用很高
舊 11-22-2004, 10:00 AM
此資訊已被 歐吉桑 刪除。
舊 11-22-2004, 10:49 AM
此資訊已被 歐吉桑 刪除。
舊 11-22-2004, 11:03 AM
高級會員

預設

引用:
作者: tsai
講明白就是小梁沒有時間比賽要找高手幫他試種
不要說我亂講我們見過面的
如果要試我可以介紹教練給你但是費用很高
那麼就請便!啊你是在那認識我?????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 PM