台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友!

主題工具
舊 11-23-2004, 01:10 AM
tsai tsai 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
tsai 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是你自己跑來找我的不是我在哪認識你
舊 11-23-2004, 09:32 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 你很無聊!

引用:
作者: tsai
你也不報上名號!只說我認識你!你是吃飽太閒!我都說過不認同不是飼手!不要來鬧!你來勢洶洶我騙你錢嗎!有病啊你怪裡怪氣!我不想漫罵你!請自愛!我也發現我來此一直是個錯誤!先是找人合作!後又幫人要債!自己的卻要不回!好心有些鴿子幫助人也被嫌棄!我看我就此打住!反正年終來電我只出來6隻有勢山!有HVR和詹森!要就來不候駕!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 03:52 PM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 tsai

引用:
作者: tsai
這位大哥胡言亂語後!為何不再為自己的行為負責!我發現聯盟裡頭有雜質啊!這位留言老大有吃藥的症狀還不輕昵!縮頭烏龜!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 04:06 PM
高級會員

吃屎 告一段落!

最後我要告訴各位!我為何要出鴿子供人比賽!本人秋季縮減羽數20隻!所以有些種鴿會閒置我作出一直都是以一起為止!故!會多10羽!沒想到我的美意會如此!再說我是以賽鴿為業!我的鴿子不良我靠什麼吃飯!!!我也許要考慮考慮我的作法對不對!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 04:47 PM
0919 0919 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
0919 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
最後我要告訴各位!我為何要出鴿子供人比賽!本人秋季縮減羽數20隻!所以有些種鴿會閒置我作出一直都是以一起為止!故!會多10羽!沒想到我的美意會如此!再說我是以賽鴿為業!我的鴿子不良我靠什麼吃飯!!!我也許要考慮考慮我的作法對不對!!!
你是自己出的嗎?自己有養種鴿嗎?贏過嗎?YOU SURE?
是否可以講以及分享一下成績供大家作為參考,以加強大家對你的信任度!
這樣要贏一起贏阿!
不說誰知道阿?
當然以為你是亂講一通...............
實戰經驗可不能亂講一通ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 04:56 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小梁兄:
就以我一位旁觀者來看,tsai兄有此疑問無可厚非,而且您初始所留在網上的發言,並不是告訴聯盟的鴿有這樣子啊!給人誤解也其自有因嘛!
再說tsai兄也無惡意,只是對您的舉動有些存疑,我想任何人都有權利作某些方面的質疑您說不是嗎?今天換個角度來看,假使是您您難保自己不會提出諸如此類的疑問吧!還有給您一個建議,回覆時用字淺詞莫太過強勢,也勿損及他人的人格,畢竟大家同是愛鴿之人,用語一定要如此強勢,才顯現的出您優異的一面嗎?
或許您的種鴿真如您所言如此優異,更或許您真的是一位了不起的養鴿家或是強豪,但越在上位者越要懂得謙卑為懷,我看過您許多在該網站回覆的留言,有時一個人的強勢不是表現在外在,也不是表現在網路留言上,我想會喜歡養鴿之人,都是愛好和平的,言語上的爭鋒相對,對您對這個網站都是負面的。
我對您並不認識,但單從您的回覆留言,就可窺知您是位非常強勢之人,強勢並無不好,端看您用於何處?如果您用於賽鴿上,或許您真的有傲人不凡的成績。純屬個人之看法,無攻訐之意,得罪之處尚請海涵。
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 05:18 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

越看疑問越多
小梁先生以前有留言多次的向大家要鴿子(留言的資料庫可查證),如今又說自己的鴿子very good,若你的鴿子真的very good為何還到處要鴿子呢?
請各位鴿友注意<防人之心不可無,害人之心不可有>
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 02:55 AM
tsai tsai 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
tsai 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
這位大哥胡言亂語後!為何不再為自己的行為負責!我發現聯盟裡頭有雜質啊!這位留言老大有吃藥的症狀還不輕昵!縮頭烏龜!!!
我是雜質.我有病我去吃藥.我是烏鴉喔不.....是烏龜我爬呀爬....不要趕.我用爬的比較慢
舊 11-25-2004, 09:38 AM
高級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: anson
越看疑問越多
小梁先生以前有留言多次的向大家要鴿子(留言的資料庫可查證),如今又說自己的鴿子very good,若你的鴿子真的very good為何還到處要鴿子呢?
請各位鴿友注意<防人之心不可無,害人之心不可有>
1要來殺!2認識盟友!3無聊!4說不定有好鴿子5誰說鴿子不能用要的一定要用買的!這樣的答覆你們滿意嗎!
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 09:40 AM
高級會員

預設

引用:
作者: 911
小梁兄:
就以我一位旁觀者來看,tsai兄有此疑問無可厚非,而且您初始所留在網上的發言,並不是告訴聯盟的鴿有這樣子啊!給人誤解也其自有因嘛!
再說tsai兄也無惡意,只是對您的舉動有些存疑,我想任何人都有權利作某些方面的質疑您說不是嗎?今天換個角度來看,假使是您您難保自己不會提出諸如此類的疑問吧!還有給您一個建議,回覆時用字淺詞莫太過強勢,也勿損及他人的人格,畢竟大家同是愛鴿之人,用語一定要如此強勢,才顯現的出您優異的一面嗎?
或許您的種鴿真如您所言如此優異,更或許您真的是一位了不起的養鴿家或是強豪,但越在上位者越要懂得謙卑為懷,我看過您許多在該網站回覆的留言,有時一個人的強勢不是表現在外在,也不是表現在網路留言上,我想會喜歡養鴿之人,都是愛好和平的,言語上的爭鋒相對,對您對這個網站都是負面的。
我對您並不認識,但單從您的回覆留言,就可窺知您是位非常強勢之人,強勢並無不好,端看您用於何處?如果您用於賽鴿上,或許您真的有傲人不凡的成績。純屬個人之看法,無攻訐之意,得罪之處尚請海涵。
我想我也許是要如此才對!謝謝!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 PM