台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友!

主題工具
舊 11-26-2004, 05:02 PM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

84857582兄所言及是,我個人非常認同您的觀點。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 06:30 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
經過我的測試這位老兄是聯盟的成員你要趕盡殺絕也不要猛扣除我鴿幣!看來這裡也許沒有什麼好流連忘返!ㄚ!各界有入賞ㄜ!不是沒有咬錢嘔!有要給人!不是沒公開ㄜ!是有人要不到連結攻擊ㄜ!!!!<ㄚ良兄>不要說我沒提醒你看者辦吧!!!
鴿幣又不能換糖果吃,小梁兄不必太計較,還有只要是聯盟的會員,就能在這留言,也能給其他會員獎懲,鴿幣的多寡,就是會員對一個人的褒貶,褒的人多,鴿幣就多,貶的人多,鴿幣就少,說的淺顯一點,就是人緣指數,所以你也可以給其他會員獎懲,所以鴿幣的多寡,並非聯盟義工能決定的,所以不關丫良的事。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 06:40 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
鴿幣又不能換糖果吃,小梁兄不必太計較,還有只要是聯盟的會員,就能在這留言,也能給其他會員獎懲,鴿幣的多寡,就是會員對一個人的褒貶,褒的人多,鴿幣就多,貶的人多,鴿幣就少,說的淺顯一點,就是人緣指數,所以你也可以給其他會員獎懲,所以鴿幣的多寡,並非聯盟義工能決定的,所以不關丫良的事。
真的吔,我剛試了,在小梁的留言區,[懲罰]處按了二下,第一下使小梁的鴿幣由-25變成-35,第二下則變成-55,現金和資產按一下,則減10,小梁你可以試試喔!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 11:46 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
真的吔,我剛試了,在小梁的留言區,[懲罰]處按了二下,第一下使小梁的鴿幣由-25變成-35,第二下則變成-55,現金和資產按一下,則減10,小梁你可以試試喔!
其實我也明白!謝謝!敝人當初!是一個提攜鴿友的心態被人如此!也許!老哥歐吉桑說的是!不過!我不是照單全收!有求必應!我看人!!!不過事過近遷我也不想幫誰!好好自己放!幫人飼料"成本沒跟人算就被人打槍成這樣!!!看來也沒什麼好邦的!!!自己賺!輸贏!卡快活!!!沒必要!鴿去!要不回!跟插!也被吃!!!人比鴿可怕!!好了!謝謝!!!鴿幣是我自己扣人家!剛好他也在!他就卯起來扣回我!!!這也表示年紀有關受教育有關!!!他提再多的錢我也不看他!反正隔條線!我氣什!!!把我的獎金背回來!!!比較重要!要靠人家包紅包!!!鴿子先被包了!真的鴿界無情義!是我交了J1975這位小老弟他回應我送我鴿子我才想有人如此熱情!我是否跟進?最後他也被父親罵我們也做不成好友!就這樣!!!好的!可愛阿明如果有需要我還是會把你心目中的鴿子出給你!!!雖然.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2004, 11:12 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上網...說天說地....說虎話爛....不談是非....互相叫罵.............拜託
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:03 PM