台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰家鴿子走失了..

主題工具
舊 12-06-2004, 12:19 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

F前輩
有些人都會有先入為主的成見,只要我們捫心自問沒有這麼作就好了
,大可不必跟他們後搬見視。
還有,我只是一位學生,可別稱我W兄,之前在南星鴿舍一文中, 有你的回復,也謝謝前輩的經驗分享
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2004, 12:20 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
反正被大家誤會成那樣..我想也沒什麼可以多說的...不管權狀..血統書也好..只要能證明是屬於你的就好了...小弟養鴿至今撿到或自己來的鴿子還歸不知多少羽..第一次被人連想成那樣..這是難勉的..我也笑笑帶過..
勿傷和氣,言者無心聽者有意.
舊 12-06-2004, 12:51 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝你們..但是在大家的心裡難免都會有個疙瘩..總覺得怪怪的...說真的我看過後也只是笑笑而已...知己知彼..才能夠更上一曾..更進一步.....謝謝
舊 12-06-2004, 12:59 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝你們..但是在大家的心裡難免都會有個疙瘩..總覺得怪怪的...說真的我看過後也只是笑笑而已...知己知彼..才能夠更上一曾..更進一步.....謝謝
這樣就對了啦!人非聖賢,我們有時難免會表錯情、會錯意,但只要我們彼此不在意,還有像你這樣笑一笑,不就沒事了,向你敬禮啦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2004, 02:58 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 歐吉桑
這樣就對了啦!人非聖賢,我們有時難免會表錯情、會錯意,但只要我們彼此不在意,還有像你這樣笑一笑,不就沒事了,向你敬禮啦!
沒錯..事實確實是如此!!!!!!!!
舊 12-06-2004, 10:32 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大人有大量.和氣生財.社會須要更多包容......
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2004, 11:48 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
反正被大家誤會成那樣..我想也沒什麼可以多說的...不管權狀..血統書也好..只要能證明是屬於你的就好了...小弟養鴿至今撿到或自己來的鴿子還歸不知多少羽..第一次被人連想成那樣..這是難勉的..我也笑笑帶過..
可否介紹遠洋漁船的朋友給我呀
舊 12-07-2004, 12:24 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

b兄如果你也興趣釣魚的話(船釣)..我可以幫你介紹..但訓鴿的話是還是會有問題的..(指假使幫你訓練鴿子沒回家的話)這個問題關係非同小可...可大可小耶...曾經幫嘉義友人同會的好友訓東石出海200公里數次..第一年秋季單關領結束全會殘13羽他有兩羽.第二年同季他以同樣配對做出再次拜託我請人代他訓東石外海(此次我有插花約3萬多且第一趟海訓就要出海250)但天不如人願23羽全部只回7羽組頭不見..記得他好像暗組單關插約50幾萬....我和我朋友的父親(指船主)被誤會還差點被打說轉吃他的鴿子要公怖給各界鴿友還好小弟也不是省油的燈..結果..資格賽4週前鴿子陸續歸回約12羽有幾羽鴿子赤腳還掛上大陸鴿友的私環活動式的..幾羽瘦不成型..幾羽得巴拉米鴿..最後言論..鴿子因為海上氣候關係方向差一點的鴿子飛錯國家..至於其他的可能有登陸吧...所以ㄚ風險是蠻大的....
舊 12-12-2004, 11:46 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 找到主人了嗎!!

引用:
我真的很想知道,那兩隻鴿子,是被你野放了還是找到原鴿主了

還是以你的鴿舍為家了啊

嘻嘻
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2004, 09:09 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
b兄如果你也興趣釣魚的話(船釣)..我可以幫你介紹..但訓鴿的話是還是會有問題的..(指假使幫你訓練鴿子沒回家的話)這個問題關係非同小可...可大可小耶...曾經幫嘉義友人同會的好友訓東石出海200公里數次..第一年秋季單關領結束全會殘13羽他有兩羽.第二年同季他以同樣配對做出再次拜託我請人代他訓東石外海(此次我有插花約3萬多且第一趟海訓就要出海250)但天不如人願23羽全部只回7羽組頭不見..記得他好像暗組單關插約50幾萬....我和我朋友的父親(指船主)被誤會還差點被打說轉吃他的鴿子要公怖給各界鴿友還好小弟也不是省油的燈..結果..資格賽4週前鴿子陸續歸回約12羽有幾羽鴿子赤腳還掛上大陸鴿友的私環活動式的..幾羽瘦不成型..幾羽得巴拉米鴿..最後言論..鴿子因為海上氣候關係方向差一點的鴿子飛錯國家..至於其他的可能有登陸吧...所以ㄚ風險是蠻大的....
OK 請問 FRANCE 兄

出海250 他們價錢都怎麼算呀 是不是在東石港呀 謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 PM