台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【發佈】我北海入賞了!

主題工具
舊 10-07-2005, 07:30 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】我北海入賞了!

今天友人來電告知,此季由小弟做出六羽鴿子贈與友人使翔北海,有兩羽完翔入賞,領獎數百k,兩羽入賞鴿由本人做出,入賞後應該會贈與友人,此次赴會北海,覺得南海,北海,都是海,好像沒什麼差...諸位鴿友或許以為小弟在此閒扯淡,不過,係金的!小弟可以的話會再多透漏一點,那入賞鴿可以拍給各位看嗎!?如果有抓回的話當然可以考慮,不過應該不會抓回來,為什麼呢!?答案是用不到那麼多,還有一點原因就是跟朋友的交情之故,小弟一向使翔南海,今日能換個北海新鮮一下,也不賴!不過小弟主要還是參賽南海,此次會作出參賽北海,也是因為朋友盛情難卻.

此篇文章於 10-07-2005 07:58 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 07:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 躬喜阿

你寄放那一會阿, 躬喜你入賞阿
舊 10-07-2005, 07:46 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: aa551028
你寄放那一會阿, 躬喜你入賞阿
謝謝你,不過坦白說,我也不知道朋友放哪一會,這樣會不會很好笑,不過也沒差啦!放哪會是朋友的事,我也甘之如飴.

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 10-07-2005 07:53 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 07:56 PM
zenwei
此資訊已被 zenwei 刪除。
舊 10-07-2005, 08:01 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: zenwei
別誤會不是在吐槽你,只是感覺今年北海除最後一關幾乎沒碰到惡劣的天氣,沒入賞的也別氣餒大家繼續努力吧!
沒關係,我不會亂想的,我也不知道好不好飛,朋友這星期會來找我,我再問看看,好飛的天氣決戰在管理,難飛的天氣更是決戰在管理,那鴿底呢!?...那是基本的,一定要的!

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 10-07-2005 08:12 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2005, 11:53 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
今天友人來電告知,此季由小弟做出六羽鴿子贈與友人使翔北海,有兩羽完翔入賞,領獎數百k,兩羽入賞鴿由本人做出,入賞後應該會贈與友人,此次赴會北海,覺得南海,北海,都是海,好像沒什麼差...諸位鴿友或許以為小弟在此閒扯淡,不過,係金的!小弟可以的話會再多透漏一點,那入賞鴿可以拍給各位看嗎!?如果有抓回的話當然可以考慮,不過應...
如果有抓回的話,抓出來聯盟拍賣好了啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2005, 11:59 AM
pippp pippp 目前離線
桃竹苗~苗-新手

註冊日期: Aug 2002
pippp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年秋季比較好飛~不過關關都是高風速~鴿子能控制到穩定也不簡單~恭喜您

明年春季一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2005, 12:57 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: pippp
今年秋季比較好飛~不過關關都是高風速~鴿子能控制到穩定也不簡單~恭喜您

明年春季一起加油
朋友養的不錯吧,坦白說,這次從鴿子出巢到比賽,只受朋友邀請北上看過兩次鴿子,並做一些管理觀念上的交流,而且即使現在,我也不曉得是哪一個配對作出的,因為當初把幼鴿寄給朋友的時候,並沒有記錄在作出登記簿上,不過,如果看到鴿子,大概八九不離十,可以知道是哪一系統的,看倌們或許覺得奇怪,怎麼作出鴿子沒有登記在記錄簿上,萬一得到很好的成績,那將來怎麼知道是怎麼促成的,莫非是試種鴿!?非也!這些鴿子甚至是我的種鴿親自育雛的,我的種鴿幾乎是不參與育雛工作的,因此重視程度可見一斑;那是什麼原因呢?是筆!沒錯,是筆!我熊熊找不到筆登記,我是一個隨性的養鴿工作者。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2005, 03:36 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

恭喜前輩入賞 ....................
舊 10-08-2005, 04:04 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
沒關係,我不會亂想的,我也不知道好不好飛,朋友這星期會來找我,我再問看看,好飛的天氣決戰在管理,難飛的天氣更是決戰在管理,那鴿底呢!?...那是基本的,一定要的!
恭喜啦!也順便恭喜!我所有參賽北海的朋友們(賀三納、國富、戈登、治賢、政展、古、..........),此季大家都有不錯的成績,當然也包括joey囉,這是傅老使翔的嗎?

此季北海給我個人的感覺是,管理手法的比重要來得大些,至少我關心的那些鴿舍是如此,單關速度可以名列前茅,第五關一成多的歸返率,也有部份的朋友以將近五成,遠高於全船平均歸返率,這是此季北海給我的感覺,但其他季是否如此,那我可就不敢說了。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2005, 10:09 PM
cct5183 cct5183 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
cct5183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝

感謝東亞前輩無私指導,本人由衷感激!
第一次寄翔大衛營,運氣好飛進前十名
今年秋季北海較好飛吧.有機會再寄翔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 PM