台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南-06 秋 [冬] 季 比賽時況聯誼

主題工具
舊 10-05-2006, 12:02 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 3587168
斗南的點不一樣啦..至於仁安跟民雄.從以前就都這樣.一樣的賽制.絕對不一樣的成數..ㄏㄏㄏ..梅山一咖大櫥的.今年不放民雄.只把鴿舍橋過溪1公里.改放虎尾仁安.從民雄的空中尾變成仁安的空中頭..還是鳥路...聽說今天已經伯了三隻組....
而梅山有兩櫥放民雄的.飛很好.15回11.跟16回13..不過想領ㄎㄎ.還有很長的路要走...ㄏㄏㄏ...
有夠麻繁的囉,順風時在尾巴一櫥,逆風難飛在頭一櫥,現在的都嘛有季節櫥哩
舊 10-05-2006, 02:30 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 頭尾差距...

引用:
作者: 3587168
斗南的點不一樣啦..至於仁安跟民雄.從以前就都這樣.一樣的賽制.絕對不一樣的成數..ㄏㄏㄏ..梅山一咖大櫥的.今年不放民雄.只把鴿舍橋過溪1公里.改放虎尾仁安.從民雄的空中尾變成仁安的空中頭..還是鳥路...聽說今天已經伯了三隻組....
而梅山有兩櫥放民雄的.飛很好.15回11.跟16回13..不過想領ㄎㄎ.還有很長的路要走...ㄏㄏㄏ...
難怪我朋友眼鏡仔.不同季節性.會多放一個不同的會喔...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2006, 02:31 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
倒櫥...才是我的強項!!
哇勒....放到口袋的勒....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2006, 12:06 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】傳說中的0959

[QUOTE=165399]新台南資格一1170回980,最低500,最快回到鴿舍時間0959(步是我們家),敝舍吃錢獸單關大敗,再接再厲,明天還是一樣會去會場繳交加/QUOTE]
加油啊! 這次我現關不敢跟你玩了,星期天就看你的吃錢獸大發揮表演了,祝你暗組伯馬成功.

明天我再把那隻傳說中的"0959(也步是我家的)"照片貼上來給大家一飽眼福.
舊 10-07-2006, 12:16 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【瞎聊】

引用:
作者: q714141
???開板怎都沒在發言了!!有頭...沒....比賽嗎?
拍謝! 過那麼久時間了沒來聯盟泡網,我今天剛在鴿會交完鴿子後又去台南市鴿友家抬槓,一回到家就上來聯盟轉一轉,順便回應你的留言,前陣子我把所有的心思一直集中放在鴿舍裡......所以很忙碌滴閉關中啦!
舊 10-07-2006, 12:30 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

[audio]62[/audio]

新台南資格二現關獎品開始大幅縮水到一半以下了,相較是前一關50舍約170大k的一半以下,縮減為34舍約85大k,看來要強搶只獎賞一等的暗組【伯馬】,必需要像傳說中的0959那樣快的速度才搶得到,有寫現關的鴿友們加油了,看誰是易主這次現關寶座上的吸金大魔王?
舊 10-07-2006, 10:00 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: VAN

新台南資格二現關獎品開始大幅縮水到一半以下了,相較是前一關50舍約170大k的一半以下,縮減為34舍約85大k,看來要強搶只獎賞一等的暗組【伯馬】,必需要像傳說中的0959那樣快的速度才搶得到,有寫現關的鴿友們奶?

放的如何啊?加油啊!
舊 10-07-2006, 12:22 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【澆水淋水灌灌水】

引用:
作者: 穿山甲
放的如何啊?加油啊!
謝謝穿山甲兄打氣加持!
目前粉殘,剩下小喵兩三隻在表演啦啦隊.
正在聊殤....哦不! 是撩賞中(希望給牠拼命獠到入賞啦! 哈哈!)
舊 10-07-2006, 12:27 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【原創】傳說中的

引用:
?

明天我再把那隻傳說中的"0959(也步是我家的)"照片貼上來給大家一飽眼福.
用手機在友人鴿舍內拍的"0959"
舊 10-07-2006, 12:52 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
用手機在友人鴿舍內拍的"0959"
全會唯一的0959著時令人羨慕!說起我家的吃錢獸已經吃了很多!真希望明天也能咬一些回來!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:42 AM