台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 07-16-2010, 10:25 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
友在竹北收...只不過時間很晚都大概12點到1點多之間
我很喜歡坐連勝北訓鴿車~ ~
因為他車上很多中部鴿~ ~
給他"拉"過頭訓飛也是不錯的!
只不過連勝鴿車到芎林或是竹北~ ~最後1~2站!
都嘛是誤點大王~ 常常遲到45分鐘以上!
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2010, 11:21 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
果然沒錯!
今日外訓冬山河少有不中網的!
每隻2500元!
還好我沒事!
穿大您忘記我同學[強豪]說我養的是訓練鴿~ ~快!

我覺得比賽會回才是重點啦 !
昨天鴿車外訓冬山河哀鴻遍野.....慘
中網者多人,且多隻,損失慘重......

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2010, 03:10 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
所以囉我都跟著38老大跑,昨天交金山,都順利歸返。
舊 07-17-2010, 09:34 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
訓冬山河跟金山都有人中網~ 包含關西鴿友!
而且戶名一樣叫"黃建勳"~ ~
文哥您猜中網地點是?
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2010, 09:41 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
所以囉我都跟著38老大跑,昨天交金山,都順利歸返。
跟我跑是沒用的!
太遠不敢去~ ~
逆風只訓北海邊~ ~
此等賽鴿祇是留著蓋印章好看而已!
下週要加長訓練距離了!
不然一槍畢命還真是難看!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2010, 09:48 AM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
跟我跑是沒用的!
太遠不敢去~ ~
逆風只訓北海邊~ ~
此等賽鴿祇是留著蓋印章好看而已!
下週要加長訓練距離了!
不然一槍畢命還真是難看!
不敢跑等死...
看看你這幾季ㄉ訓練...不都輸錢
如果單存好玩何必這ㄇ累......加油ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2010, 10:53 AM
超級會員

預設

引用:
訓冬山河跟金山都有人中網~ 包含關西鴿友!
而且戶名一樣叫"黃建勳"~ ~
文哥您猜中網地點是?
哇哩勒,我猜北部整各山區都有可能...
幾各山區的鴿路佈下天網,實在夭壽啦...
38大你有夠厲害,前天跟鴿車到宜蘭的少有全身而退者...
黑白雙霸有用真的差很多,期待你比賽創佳績唷...

回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2010, 11:39 AM
本壇貴賓

預設

引用:
哇哩勒,我猜北部整各山區都有可能...
幾各山區的鴿路佈下天網,實在夭壽啦...
38大你有夠厲害,前天跟鴿車到宜蘭的少有全身而退者...
黑白雙霸有用真的差很多,期待你比賽創佳績唷...
我最近超活菌買的兇[一星期買2次]~ ~
礦物質2天拌一次飼料~ ~
健康度還算不錯!
至於我家的小朋友只不過運氣比較好一點點罷了!
我猜每次她們經過"網"區~ ~
網鴿賊剛好正在收網啦 !

PS:昨天芎林鴿友自行南訓嘉義15隻也是中網3隻!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2010, 11:42 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: Q333 查看文章
不敢跑等死...
看看你這幾季ㄉ訓練...不都輸錢
如果單存好玩何必這ㄇ累......加油ㄅ
今晚沒出海的話~
就要加長距離給他"南"訓了!
先操看看!
謝囉!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2010, 11:49 AM
超級會員

預設

引用:
我最近超活菌買的兇[一星期買2次]~ ~
礦物質2天拌一次飼料~ ~
健康度還算不錯!
至於我家的小朋友只不過運氣比較好一點點罷了!
我猜每次她們經過"網"區~ ~
網鴿賊剛好正在收網啦 !

PS:昨天芎林鴿友自行南訓嘉義15隻也是中網3隻!
我覺得鴿子會中網跟體質狀態有很大的關係...
狀態不好的鴿子很容易凸鎚中網...
新埔的鴿友前天也中5隻,1隻放回其他不見蛋,慘...
現在網腳很沒良心啦.....

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM