台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】愛鴿貼圖區

主題工具
舊 07-21-2005, 10:25 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: a1238927
[img][/img]
請問一下,這種等級的觀賞鴿,不知有無在送人的呢,
舊 07-21-2005, 10:41 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 記得加蔥

你要煮三杯鴿嗎?等我再把牠養肥一點..
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2005, 11:22 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 人與鴿的Machi

引用:
作者: 歐吉桑
我有一位朋友,他擁有一隻公鴿,配不同的三隻母鴿,作出連續參賽四季不同的鴿會,子鴿在會殘餘一成內時都還在,且幾乎隻隻單關都曾獲三名內,綜合等位也不差,但卻在會殘餘一、二十隻時,無法建功,週遭的朋友都戲謔爛鳥一隻,直叫他淘汰算了,真不知好鴿的定義為何?
如果是我,我會寄不同但有一定水準的教練,說不定就成功飛出來了!,因為每人飼手不同,鴿界很奇怪,某些人就是和某些鴿特別有緣,某些鴿就在某些人手中特別發揮!可謂使翔者的"Machi"呀!
舊 07-22-2005, 01:43 AM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah
如果是我,我會寄不同但有一定水準的教練,說不定就成功飛出來了!,因為每人飼手不同,鴿界很奇怪,某些人就是和某些鴿特別有緣,某些鴿就在某些人手中特別發揮!可謂使翔者的"Machi"呀!
好鴿難尋,好的教練更難找,唉!...............
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2005, 12:29 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 500萬一桌

引用:
三杯鴿. 可能會咬不動喔..... 可是真的要吃的話....聽說高雄強豪..有要辦一桌500萬的....咬斷牙齒也爽喔.....
舊 07-22-2005, 05:48 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 奉賓大的命把觀賞鴿眼睛貼出來

引用:

右眼

左眼
舊 07-22-2005, 05:58 PM
版主

流口水 賓大未來之星眼

賓大.兩三個月大鴿.未來之星眼......

小鴿1號

小鴿2號

清水小鴿3號
舊 07-22-2005, 07:02 PM
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: 3587168

右眼

左眼
請問賓阿大大,此鴿壞流天氣飛的如何呢
應該不差吧,亂猜的,不知對不對
舊 07-22-2005, 07:05 PM
養鴿小菜鳥

爽歪歪!!

引用:
賓阿大大,如果此鴿你肯讓我三杯的話,我很樂意接下他
要養肥一點的話,我來養就好了,怎麼好意思讓你在浪費
你的飼料呢
舊 07-22-2005, 08:39 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
好啊!真的是好鴿一羽,恭喜!好鴿會著名!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 AM