台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 大陸賽鴿水準如何?

主題工具
舊 01-28-2005, 10:27 AM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大陸賽鴿水準如何?

各位鴿友您好!
您們覺得在大陸賽鴿公棚, 比賽入賞的鴿子水準如何?

有鴿友去大陸參賽過公棚的嗎?感覺如何?

請各位踴躍留言~謝謝~!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2005, 10:24 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s9137053
各位鴿友您好!
您們覺得在大陸賽鴿公棚, 比賽入賞的鴿子水準如何?

有鴿友去大陸參賽過公棚的嗎?感覺如何?

請各位踴躍留言~謝謝~!!
我在別的網站認識一位大陸鴿友.談了一些.他自己感覺不公平.單單交鴿時的待遇就差很多.比如說比較有來頭的就可以晚交鴿(時間差很多).至於水準我就不知道了

回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 07:10 PM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
我在別的網站認識一位大陸鴿友.談了一些.他自己感覺不公平.單單交鴿時的待遇就差很多.比如說比較有來頭的就可以晚交鴿(時間差很多).至於水準我就不知道了
感謝您~讓我了解一些~謝謝唷~
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 06:33 PM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

大陸人(指一般收入滴)

現在台灣有許多台灣人在大陸玩鴿子
因為生活水平的不同 大陸人收入有限
有台灣天落鳥養就粉好了 還要求什麼呢

台灣人在那邊參賽 一次比賽最少拿1百多個腳環
在經過專人飼養 每天斯巴達式滴訓練 每天有專門的鴿車
再到比賽地點進行實地訓練 每天滴訓練到比賽一直淘汰
剩下數十隻精英
而大陸人有摩托車在去訓練就粉棒了 更何況到比賽地點
有鴿子參賽就粉好了 還花功夫挑精英

幾年前大陸就出現網鴿賊了 好笑吧
她們都是台灣人請當地人去架設滴 網同會台灣鴿友滴鴿子
在大陸有錢什麼都沒問題 連公安都可以當你的私人保鑣 哈哈
天大滴笑話

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM