台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 聯合競翔

主題工具
舊 01-30-2005, 12:17 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
這各涵義很深澳歐.請說明白..
高r意思就是指ab櫥.ㄊ別手法
舊 01-30-2005, 06:22 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
F兄你好,

我不甲意的回應這類型的事. 但是總是要將實情說出, 免的讓別人誤會阿蓮會的會長(員)真的會這麼說, 在阿蓮會成績比較出色的是麻豆莊先生的合作櫥, 也連續的領走幾季大獎, 由於阿蓮插組組別大部分採可連碰方式, 所以資本雄厚的人, 鴿子實力夠的人就有機會領大獎!!

目前該配合櫥以移往高雄某大知會拼鬪, 也有不錯的成績....就這樣!!
我想可能就如你所提的..以訛傳訛吧..連你也有聽說過這個傳聞ㄚ...但是南部這邊也有風聲..真是不知道傳出這種話的人到底是誰有什麼居心....但我聲明一下ㄛ.....我真的是在跟鴿友們泡茶時聽到的...所以才會以半疑半問下回答問題的....如有冒犯處多多見諒了...抱歉....
舊 01-30-2005, 09:04 PM
ok
此資訊已被 ok 刪除。
舊 01-31-2005, 07:34 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''主題''

引用:
作者: ok
可以大概說明一些細節嗎 費用 . 抽成. 放哪一季 還有應該回歸主題了吧
對啦...上次小弟所發表高雄市某前輩的相關文章.卻被某鴿友影射我在散播不實謠言.結果.在小弟求證的事實下.''一分証據.講一分話''.是這位鴿友在扭曲這位前輩.但是我的主題是感謝前輩的知遇之恩.也是被攪局.還是回歸主題吧.....謝謝.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 PM