台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 好想參賽ㄛ

主題工具
舊 01-25-2005, 08:02 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

阿賓你好喔..我住朴子..家裡有參賽..不過今年恐怕是無法讓你寄翔 ..我家去年秋季參賽春季目前也參賽..夏季也被人預定額滿了..秋季可能沒打算參賽..因為連比三季已經很累了..雖然今年可能沒機會讓你寄放..不過以後也可能有合作的機會..春季比賽的話..也可以來我家等鴿子一起感受比賽的氣氛..!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2005, 09:34 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 感恩不盡

引用:
作者: gobi0703
阿賓你好喔..我住朴子..家裡有參賽..不過今年恐怕是無法讓你寄翔 ..我家去年秋季參賽春季目前也參賽..夏季也被人預定額滿了..秋季可能沒打算參賽..因為連比三季已經很累了..雖然今年可能沒機會讓你寄放..不過以後也可能有合作的機會..春季比賽的話..也可以來我家等鴿子一起感受比賽的氣氛..!!
真的太感謝前輩了 .如何與前輩聯絡呢?小弟阿賓:0931172945
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2005, 10:32 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
a1238927引用:
作者gobi0703

真的太感謝前輩了 .如何與前輩聯絡呢?小弟阿賓:0931172945
阿賓 恭禧啊!終於找到了可以寄翔的鴿舍囉!但別把人家(gobi0703)鴿舍的名氣、水平給"搞"差了! 否則往後人家可就沒這麼好商量了,加油唷!!先磨一下您等鴿的性子。
從gobi0703前輩的字裏行間,似乎透露著應該有不錯的比賽經驗,否則不可能連預約掛號都排滿了,真是好厲害的前輩
引用:
DEN如果你只是純粹試種.可以跟寄放ㄉ舍主提出付管理費ㄉ方式.若是真ㄉ有信心想賭ㄉ.抽成方面都有固定行情.只要誠心誠意.應該能找到配合ㄉ人.面對問題各退一步替別人想想.寄鴿子ㄉ怕教練養ㄉ不好.教練怕做白工.又不是穩贏ㄉ.氣氛融洽最重要.鴿子也算長期ㄉ投資.保持好人脈關係.賽鴿之路就算不順利.起碼心情也部會太糟太煩.賽鴿---輸ㄉ人還是比較多吧.
請問前輩們若是我們寄放別人鴿舍,但不參加比賽,只是單純培訓與試種的話那基本教養與醫藥等費用,約補貼多少算是合情合理呢?
舊 01-25-2005, 11:06 PM
雲嘉南~~阿愷

gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 >.<"

我才23歲..不是什麼前輩..只是跟大家一樣喜樣養鴿子..我參賽經驗春季是第二季呢..一點都不豐富喔..上面這位大哥太看的起啦 ..既然大家都對鴿子有興趣..多一個朋友比多一個敵人來的好阿..這樣子也才有趣..
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2005, 11:29 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那我較您年長些,但完全沒有比賽經驗,目前也只有在賞玩學習階段,所以還是得和您學學,不過夏、秋都比的話,那您的鴿舍不也要有相當的寬敞才能連續參賽,而且通常要有搭檔才會自已比賽不是嗎?不然一個人會粉吃力,而寄放別人鴿舍,但不參加比賽,只是單純培訓與試種的話那基本教養與醫藥等費用,約補貼多少算是合情合理呢?,這個問題您清楚嗎?
舊 01-26-2005, 04:50 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿愷你好!昨晚來電相談甚歡.有空彼此多聯絡喔...
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2005, 07:29 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我才23歲..不是什麼前輩..只是跟大家一樣喜樣養鴿子..我參賽經驗春季是第二季呢..一點都不豐富喔..上面這位大哥太看的起啦 ..既然大家都對鴿子有興趣..多一個朋友比多一個敵人來的好阿..這樣子也才有趣..
好鴿友一位..加油...ㄚ賓你也加油ㄛ.....各位鴿友都加油..祝各位明年都有好成績.....
舊 01-26-2005, 10:14 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
這種要求也不是什ㄇ看笑話.不過你要先自問.自己ㄉ功課準備好ㄌㄇ...現在ㄉ比賽非常專業...很多環節都要要求.養鴿子沒比賽.真ㄉ也是會癢.所以給你一些建議.如果你只是純粹試種.可以跟寄放ㄉ舍主提出付管理費ㄉ方式.若是真ㄉ有信心想賭ㄉ.抽成方面都有固定行情.只要誠心誠意.應該能找到配合ㄉ人.面對問題各退一步替別人想想.寄鴿子ㄉ怕教練養ㄉ不好.教練怕做白工.又不是穩贏ㄉ.氣氛融洽最重要.鴿子也算長期ㄉ投資.保持好人脈關係.賽鴿之路就算不順利.起碼心情也部會太糟太煩.賽鴿---輸ㄉ人還是比較多吧.
這位DEN大哥說的有理. .有理走片天下.無理寸步難行.

回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2005, 07:01 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我連一季都沒養過呢~!
改天也教教我怎麼養吧!!!!
舊 01-28-2005, 11:28 PM
雲嘉南~~阿愷

大哭

引用:
作者: 阿庭
我連一季都沒養過呢~!
改天也教教我怎麼養吧!!!!
阿庭大哥..你不是開我玩笑吧 ..我有問題還要跟你請教呢..我能有今天這些基礎都要謝謝令尊不厭其煩的給我指導..相信你跟在你父親身邊這麼久了..不用參賽功力就比我高了..最近你跟叔叔都過的如何..我家這陣子都比較忙..所以這陣子比較少去找你跟叔叔了..這次春季我也一直在摸索當中..雖然一切看似正常..不過外訓還是逃不過網子..目前正在思考問題出在哪....夏季有比賽嗎?有機會一定在去請教你跟叔叔..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 PM