台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 好想參賽ㄛ

主題工具
舊 01-29-2005, 12:34 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來 阿庭 桑是一隻潛龍啊!有這麼好的師父(父親),還跟我們一樣裝肉腳,
感謝gobi0703把他 網出來,讓他浮出水面,下次有問題 阿庭 桑不知可否借小弟一問呢?
舊 01-31-2005, 02:43 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gobi0703
阿庭大哥..你不是開我玩笑吧 ..我有問題還要跟你請教呢..我能有今天這些基礎都要謝謝令尊不厭其煩的給我指導..相信你跟在你父親身邊這麼久了..不用參賽功力就比我高了..最近你跟叔叔都過的如何..我家這陣子都比較忙..所以這陣子比較少去找你跟叔叔了..這次春季我也一直在摸索當中..雖然一切看似正常..不過外訓還是逃不過網子..目前正在思考問題出在哪....夏季有比賽嗎?有機會一定在去請教你跟叔叔..
很多東西去實做~都只是空想....
你有實做了~這點你就贏我了

看看健康有沒有出問題.....會中網有時天氣也會影響...甚至鴿種也有差...

夏季沒比...秋季可能寄翔幾隻放鹿草...
秋季配對我爸要交給我~到時就知道自己的功力到哪了??
舊 01-31-2005, 02:46 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jonas
原來 阿庭 桑是一隻潛龍啊!有這麼好的師父(父親),還跟我們一樣裝肉腳,
感謝gobi0703把他 網出來,讓他浮出水面,下次有問題 阿庭 桑不知可否借小弟一問呢?
我本來就很肉腳....聯盟裡臥虎藏龍....高手一堆
還是趴著比較不會中槍....

我知道當然沒問題....不過我自己也好多問題耶??嘿嘿!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 PM