台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 奇怪.飛到哪去了

主題工具
舊 01-26-2005, 10:38 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 奇怪.飛到哪去了

有參加 1/23 南海會訓 的鴿友嗎?(乘坐延年輪的).請問你們飛的如何.我們台南這邊好像有交鴿的都很慘.到 1/25 還5隻未歸返.1/26 拖一隻回來全身髒兮兮的.不知道飛往何處去.網仔腳也沒通知 交鴿 32 隻

回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2005, 11:47 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 澎湖島渡假

那天好像吹南風.斗南鍊出海一百五十公里十點五十分就見鴿了
但是也是恆產三隻不見蛋隔天回一隻,附近的鴿友被通知澎湖很多隻
搞不好也有到對岸的......阿....好像不同天我是星期二飛的

此篇文章於 01-27-2005 11:56 AM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2005, 06:46 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 霧煞煞....

引用:
作者: 3587168
那天好像吹南風.斗南鍊出海一百五十公里十點五十分就見鴿了
但是也是恆產三隻不見蛋隔天回一隻,附近的鴿友被通知澎湖很多隻
搞不好也有到對岸的......阿....好像不同天我是星期二飛的
勛仔...你在說什麼?有一點聽不大懂.最後你的鴿子.有回來幾隻ㄚ.我的訓南海21隻.有3隻已經到現在''還在飛''.一隻是我的.2隻是友人的.''棚慘''.男兒當自強.眼淚吞肚內.謝謝.
舊 01-27-2005, 07:25 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我給你兩個網址!!你去那邊找應該有你要找的鴿子吧!!!
http://3612359.com/xs3.asp

http://www.24857183.com/taigezhanshou.htm
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2005, 09:31 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://www.8868150.com/about.htm

也可以到上述的網址查查看!
奇怪喔!對岸似乎仍對台鴿有不錯的興趣,但不知實際上買"天落鳥"回去用的結果是如何?
有無鴿友有相關消息呢?
舊 01-28-2005, 01:18 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝啦....回來也來不及了.
舊 01-28-2005, 10:25 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
085508121105謝謝啦....回來也來不及了.
那您對您回來的鴿子有何評語呢?回來後其狀況如何?
小弟個人對這種能克服環境與壓力鴿子的毅力十分佩服,但話又說回來
對荷包卻是失血慘重啊!!
舊 01-29-2005, 02:15 PM
wooy wooy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2005
wooy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

搞不好也有到對岸的www.5628100.com網址應該有你要找的鴿子吧!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 06:04 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實飛到大陸不算離譜的..我早期曾經與數位鴿友和鴿刊編輯到台南綜慣路善化往台南市方向詢問過幾間專門在賣網仔鴿的鴿店..看你鴿子每星期都不同..那如果賣不出去的話怎麼辦..老板說賣過去大陸ㄚ有人專門再收的一隻約人民幣100.200吧整批價..我又問那你的鴿子怎麼來的..老板言..跟網仔買的一些沒掛私環和鴿主不願贖回的鴿子一隻約台幣250.350.不等但要整批買..那假如遇到鴿主出來找鴿子怎麼辦..老板言..不會啦..不會啦..北部賣南部鴿..南不賣北部鴿..被人發現我負責..又問ㄟ為什麼這幾隻鴿子特別貴ㄚ..老板言..查腳環號碼就知道了ㄚ某大腳櫥的鴿子.....比較有良心一點的網仔鴿店一羽賣約500台南永康大灣附近的價格約在1000.2000上下...私底下都可以橋價錢..只要你殺功強.....那假如要找到自己的愛將..除非賽後或隔年才會上架吧...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 PM