台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問??????

主題工具
舊 01-28-2005, 11:17 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問??????

前輩們安安:聽說彰化鹿港那邊有滿多ㄉ鴿店!請問有前輩知道價錢大約是多少ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 09:08 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: HKS
前輩們安安:聽說彰化鹿港那邊有滿多ㄉ鴿店!請問有前輩知道價錢大約是多少ㄇ?
你好!! 想請教一下你要買鴿店嗎 要不你要問哪一種價格呢?
鴿藥?? 鴿子?? 飼料??
說清楚一點別人比較好回答吧!!

還有找一家品質好的優秀店家, 長期跟店家建立關係, 那麼你應該不會買到很貴的東西吧!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 10:31 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

對不起小弟打錯ㄌ 害前輩們會錯意......我要問ㄉ是鴿子ㄉ價錢!
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2005, 11:56 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[HKS]彰化.彰水路.東億鴿舍.我去過一ㄔ..........n賽鴿書刊有
舊 01-30-2005, 12:31 AM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

鴿店擺的鴿子~~一隻從80元到幾千元都有人賣,看你自己挑鴿的功力與殺價的功力而已
舊 01-30-2005, 09:36 AM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也許可能挑到80元鴿子 比萬元的鴿子好
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2005, 09:58 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: kenslen2000
也許可能挑到80元鴿子 比萬元的鴿子好
假如有此功力就發了. 也許會啦.
這種想法早就想過用過了,也是夢想啦,玩玩可以,但絕不要參賽,不然就是步上我以前
所浪費的情形一樣.
奉勸新手,按步就班避免做夢.
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2005, 11:48 AM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: HKS
給你個建議:
如果你是要養好玩而不參賽,你可以到一般鴿店購買鴿子回家飼養,
若你是要購買回家育種準備參賽,勸你還是不要,因為失敗機率很大,
個人意見純粹參考。
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2005, 02:15 PM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿子要選對人 買錯了 就算買萬元的也視同淘汰鴿 有可能買80元的反而會比較好呢~ 剛比賽完的鴿子也可能只賣80元阿 要買04年 05年 這種買來培養 也不錯呀 試個種 覺得好 在參加比賽
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2005, 03:00 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿店擺的鴿子~~玩玩可以,但絕不要參賽假如有此功力就發了.因為失敗機率很大,多是別人淘汰ㄉ個人意見純粹參考。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問一下 sunnywed 鴿 子 問 題 留 言 版 25 03-01-2005 06:31 PM
請問誰知道 912012 鴿 子 問 題 留 言 版 2 01-30-2005 03:34 PM
請問鴿友? aquin 鴿 子 問 題 留 言 版 0 11-10-2004 10:20 PM
樂多啪買有一位黃先生在賣鴿子,請問有人認識嗎? ct511c73 鴿 子 問 題 留 言 版 12 10-31-2004 03:12 PM
請問一下鴿子的環境問題...近來看一下吧^^ thecall 鴿 子 問 題 留 言 版 16 09-14-2004 10:49 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM