台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問??????

主題工具
舊 01-30-2005, 09:19 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不然.就到沿海公路往南走.找一些賣鴿的攤販.有些是''網仔鴿''.或許能買到不錯的鴿子.出價他就賣了.他們也怕賣不出去要載來載去的''麻煩''.謝謝.
舊 01-30-2005, 11:21 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

謝謝各位前輩ㄉ回答....小弟知道ㄌ...感恩ㄚ

回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 05:44 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你可以不用破廢可像聯盟鴿友請求支援
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 09:50 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

淘汰鴿不一定不好ㄋ....因為鴿子是 看無ㄟㄛ.......我朋友他的鴿子都是路邊攤裡的.....飛的強強滾耶......真羨慕ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 11:09 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 能省則省

對養鴿初學者重點再學習及興趣如有鴿子來源何必花錢
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 12:38 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
淘汰鴿不一定不好ㄋ....因為鴿子是 看無ㄟㄛ.......我朋友他的鴿子都是路邊攤裡的.....飛的強強滾耶......真羨慕ㄋ
我覺得也不能說完全看無喔
不然他買的時 候都沒選嗎?回家配對的時候都亂配嗎
如果真的是這樣運也太好了吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 02:07 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 正確...

引用:
作者: 3587168
我覺得也不能說完全看無喔
不然他買的時 候都沒選嗎?回家配對的時候都亂配嗎
如果真的是這樣運也太好了吧
勛仔..以上的發表.真是''一針見血''.但也是實話.不可能將不同條件的鴿子配在一起吧.有見解.謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問一下 sunnywed 鴿 子 問 題 留 言 版 25 03-01-2005 06:31 PM
請問誰知道 912012 鴿 子 問 題 留 言 版 2 01-30-2005 03:34 PM
請問鴿友? aquin 鴿 子 問 題 留 言 版 0 11-10-2004 10:20 PM
樂多啪買有一位黃先生在賣鴿子,請問有人認識嗎? ct511c73 鴿 子 問 題 留 言 版 12 10-31-2004 03:12 PM
請問一下鴿子的環境問題...近來看一下吧^^ thecall 鴿 子 問 題 留 言 版 16 09-14-2004 10:49 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM