台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】愛鴿貼圖區

主題工具
舊 04-19-2005, 01:25 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

VAN兄 你的鳥,金光閃閃遂氣千條,不錯喔.
梅山勛仔兄,你好像還沒有回答我,有關阿蓮花鴿系的由來。小弟我真的很好奇
阿庭的桑傑士那來的太棒了,我喜歡。
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2005, 12:01 AM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水 前輩鴿子厲害ㄜ

前輩鴿子厲害ㄜ.....
舊 05-27-2005, 07:03 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯ㄛ...多貼幾張啦...
舊 05-28-2005, 01:02 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 他不是紅色ㄉ

引用:
作者: FRANCE
ㄣ...下面這羽鴿...水準應該不差ㄛ
.......

....大大....你家ㄉ紅牛是南星鴿舍ㄉ紅牛ㄇ...我家滴.都出紅色ㄉ......有交近親ㄇ....."紅牛"好鴿!!!!蠻牛嗎???不能喝CCC
舊 05-28-2005, 01:04 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿庭
.....他是紅牛喔....@@".....我家ㄉ指出紅色ㄉ耶
舊 05-28-2005, 11:58 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
.....他是紅牛喔....@@".....我家ㄉ指出紅色ㄉ耶
紅牛我不知道是不是南星鴿舍引進的耶~反正就是凡布利安納的紅牛@@"
母鴿是紅牛*關口西翁...是紅的...90年的鴿子
更早之前抓過這90年這隻的母親82年的
結果我都沒出到紅的...都是出黑斑....
圖片這隻~我之前配一隻紅狐...紅的喔~結果還是出兩隻黑斑>"<
想出幾隻紅色的還增加點色彩還真難呀@@"
舊 05-28-2005, 01:59 PM
╭∩╮(◥◤_◥◤

吃屎

引用:
作者: 阿庭
紅牛我不知道是不是南星鴿舍引進的耶~反正就是凡布利安納的紅牛@@"
母鴿是紅牛*關口西翁...是紅的...90年的鴿子
更早之前抓過這90年這隻的母親82年的
結果我都沒出到紅的...都是出黑斑....
圖片這隻~我之前配一隻紅狐...紅的喔~結果還是出兩隻黑斑>"<
想出幾隻紅色的還增加點色彩還真難呀@@"
口哇口合口合..這條鴿子遺傳性.很強勢耶...我家ㄉ連續配4羽不同ㄉ母鴿....有配粉ㄉ跟班ㄉ..沒配紅ㄉ過喔....結果只出紅色ㄉ唷..同孵.兩隻都會是紅ㄉ.....=.=a 跟大哥ㄉ相反
我家ㄉ是別人寄放比陸上ㄉ..訓練時中網沒比...後來被叔叔拿去送給小朋友玩..然後.飛回來ㄌ.
再抓去鴿店賣..一隻30塊ㄉ那種..還是飛回來...前前後後被賣掉.大慨有4-5次吧.......直到聽說有人用這種鴿子飛出伯馬...才恍然大悟..被冰好久..去年才出還給我比...暗組就有入ㄌ.........好像殺關是黑霧..這條鴿子
表現ㄉ會很不錯.......速度也不錯.....
舊 05-28-2005, 09:42 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈 被你賣掉那麼多次還回來@@入賞後還賣嗎?呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2005, 03:33 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

哭泣

引用:
作者: ixum357
哈 被你賣掉那麼多次還回來@@入賞後還賣嗎?呵呵
......自從那次送她上車以後..我就再也沒見過她了.....她最後還是選擇離開我....消失在茫茫無盡ㄉ大海裡...我可以接受她離開我ㄉ事實.但是不是用這種方法......西西.....餵魚去了ㄅ...

......抱歉唷..各位大大.....我不是雲嘉南ㄉ朋友....跑來這裡.亂灌水.."誰叫你們這裡這ㄇ熱鬧
^_*
舊 05-29-2005, 08:02 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 巴掌仙子

巴 掌 仙 子
以前,常常有流行一些“迷你”的流行寵物.
比如,迷你豬,迷你雞,等等....
但這一回做出了一隻迷你鴿....

攝影/885168兄
時間:2005/05/28/PM19:37
鴿齡:二十三天
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 AM