台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】2008南海冬季之役

主題工具
舊 10-13-2008, 07:45 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】2008南海冬季之役

昨天一戰真是打死一堆人兼洗櫥ㄟㄛ....
鴿鴿們飛的淒淒慘慘啦...
有飛的好的鴿友嗎...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 07:51 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
有飛的好的鴿友嗎...
六成就這樣喔
有ㄛ,我沒失半隻,因為我在觀賞
舊 10-13-2008, 08:13 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=5438]六成就這樣喔
有ㄛ,我沒失半隻,因為我在觀/QUOTE]報告那個38總長...是4成啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 10-13-2008 08:17 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 08:49 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

險洗廚.............................................

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 12:23 PM
d5582 d5582 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
d5582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
有飛的好的鴿友嗎...
交22回20算好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 02:25 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: d5582
交22回20算好嗎?
不是很好就是很爛.因為跟大家的歸反數不一樣
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 04:57 PM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

資格一 沒關西 飛的好繼續努力 飛不好的不要氣餒 這星期在加油
比賽是看結果 有比的 加油
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 05:45 PM
binyingcar binyingcar 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
binyingcar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

交18回11隻這樣算好還是不好ㄋ......資格二不知好不好飛唷
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 12:47 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: binyingcar
交18回11隻這樣算好還是不好ㄋ......資格二不知好不好飛唷

東北季風到.................

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 12:51 AM
d5582 d5582 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
d5582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
不是很好就是很爛.因為跟大家的歸反數不一樣
是喔?那怎麼辦!幫幫忙不然還會繼續爛下ㄑㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 AM