台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】飛過頭

主題工具
舊 11-29-2005, 10:40 AM
richer richer 目前離線
遊客

註冊日期: Sep 2004
richer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

交鴿前一天下午2點舍外操訓3小時
5點-6點10-15公里的黃昏訓練
這是我的的方法
大家參考
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 11:17 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: richer
交鴿前一天下午2點舍外操訓3小時
5點-6點10-15公里的黃昏訓練
這是我的的方法
大家參考
踏入比賽舍下還能飛3小時!!危險危險!!飼料...一切都是飼料...這種賤招 少數人知道...去屏東學習賤招回來!!中正朋友就用下去秋季馬上回報2千多k
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 12:03 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
踏入比賽舍下還能飛3小時!!危險危險!!飼料...一切都是飼料...這種賤招 少數人知道...去屏東學習賤招回來!!中正朋友就用下去秋季馬上回報2千多k
好招!好招!能贏2千多k的就是好招,聯盟有沒有屏東的會員,也教教這個好招吧!我會帶謝師禮去的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 12:10 PM
懷念快樂鳥日子

預設

好笑!好笑!我從屏東學來 並不是全屏東放鴿的人都會!!如果都會了 誰要輸 誰要贏!看天嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 12:28 PM
richer richer 目前離線
遊客

註冊日期: Sep 2004
richer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你想學是嗎?
但是我不住在屏東,我住的地方也有個?東
先說明在先
第一要有時間
第二操練的鴿舍附近不能有太多電線
第三對藥物使用要有觀念
第四心情要輕鬆,不能有家庭壓力
最後其他細節有緣再說
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 12:46 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: richer
你想學是嗎?
但是我不住在屏東,我住的地方也有個?東
先說明在先
第一要有時間
第二操練的鴿舍附近不能有太多電線
第三對藥物使用要有觀念
第四心情要輕鬆,不能有家庭壓力
最後其他細節有緣再說
謝謝前輩的好意啦,我家附近電線不多,藥物使用的觀念我有,這兩點還符合,但因有經濟壓力的困擾,要努力工作,時間有是有,但並不充裕,因此參賽就有勢在必得的壓力,所以...,總之謝謝前輩的抬愛,改天再去拜訪囉!

回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 12:50 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
好笑!好笑!我從屏東學來 並不是全屏東放鴿的人都會!!如果都會了 誰要輸 誰要贏!看天嗎
你又不是屏東人,也不是中正那位贏2千多的朋友,還是你就是那知道賤招的少數人之一?

回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 01:11 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: paloma
你又不是屏東人,也不是中正那位贏2千多的朋友,還是你就是那知道賤招的少數人之一?
你可能沒看清楚...中正朋友就用下去秋季馬上回報2千多k....他不就是我朋友!!我跟他一起去聽的~他不是我朋友!!難道是你朋友
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 01:48 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
你可能沒看清楚...中正朋友就用下去秋季馬上回報2千多k....他不就是我朋友!!我跟他一起去聽的~他不是我朋友!!難道是你朋友
你又沒說你也一起去聽,以後要講清楚啦,這樣人家才會知道,你也有學到賤招哦,不然會讓人誤會,像其他的人都嘛說,他的朋友如何.....,他的親戚又怎麼......,再恭喜你也學到賤招囉!我不過我還是較喜歡屏東人。

回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 01:49 PM
a0955057150 a0955057150 目前離線
初級會員

a0955057150 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年秋季翔順第四關是我心中ㄉ痛,原以為距離加長就給他加料,每想到全部都從反方向飛回,每一隻都"共翅"
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 AM