台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】黃昏之眼....

主題工具
舊 11-27-2006, 05:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 6438

今天去買了一?還不錯用....
來ㄛ,打些不好看的,給你難過ㄛ,看小萍會不會給你惜惜.
此鴿眼唯一可取之處是[空砂]不錯,其它的就沒有可說哩,假如說是全黃眼誌,倒不如說無眼誌,眼砂細密而非火紅,再加上沒有帶黑框眼鏡架,飛海的更難ㄛ,真是不好用呀.
換你,說說此鴿來歷,打我腦袋一下,敲醒我ㄛ
相機看來真的不錯,該有600萬.
舊 11-27-2006, 06:03 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 712830
巧克力鴿.....我家也有...做出來的下代...飛的都不錯唷
真的嗎 能用巧克力下代飛得不錯的 少之又少喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 10:01 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恆得利90ㄚ...

引用:
作者: kobe117
請問一下38大大
第二隻飛的如何勒???
可以說一下嗎???

高三生阿豪
那隻是冬季資格賽失格鴿.同孵第4關失格7分鐘....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 10:08 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設 我老婆的最ㄞ....

引用:
作者: bount168
6438大大:

報告一下是什麼機型相機 規格型號

謝械啦
你好...英文ㄛ不會念.只知道是莫文蔚廣告ㄟ. canon開頭....鈦合金lxus850is型700多萬畫數...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 11-28-2006 06:13 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 10:16 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設 火青蛙的元祖...

引用:
作者: 羅賓蔡
來ㄛ,打些不好看的,給你難過ㄛ,看小萍會不會給你惜惜.

此鴿眼唯一可取之處是不錯,其它的就沒有可說哩,假如說是全黃眼誌,倒不如說無眼誌,眼砂細密而非火紅,再?lt;/p> 換你,說說此鴿來歷,打我腦袋一下,敲醒我ㄛ
相機看來真的不錯,該有600萬.
羅ㄍㄍ...小萍恨ㄛ入骨.怎麼會給ㄛ惜惜.此ㄍ的做出者是高雄聞人...早在20幾年專買進一羽上百萬源ㄍ也不手暖...
經你一說.ㄛ要考慮了.....
還有羅ㄍㄍ....它眼裡那一點是算點眼叢嗎....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 11-28-2006 11:36 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 04:29 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅ㄍㄍ...小萍恨ㄛ入骨.怎麼會給ㄛ惜惜.此ㄍ的做出者是高雄聞人...早在20幾年專買進一羽上百萬源ㄍ也不手暖...
38大大:此鴿不要的話,悄悄告訴我一聲,我接手。哈哈相信你不忍心吧, 依相片看那一點應該不是,所謂「黃金點眼叢」,那一點並非金色,記得以前有貼過賓大的班公,那隻就有很明顯的點叢眼。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 06:01 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: khtb9904
38大大:此鴿不要的話,悄悄告訴我一聲,我接手。哈哈相信你不忍心吧, 依相片看那一點應該不是,所謂「黃金點眼叢」,那一點並非金色,記得以前有貼過賓大的班公,那隻就有很明顯的點叢眼。
真感謝khtb9904兄看的起ㄛ的觀賞ㄍ.只是這羽鴿子因多位鴿友問起火青蛙系.已決定上聯盟拍啦...
假如你不怕害到自己...傳悄悄話來吧...送你一羽同系ㄟ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 07:45 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
好啦,換我來惜惜啦.
嫌貨才是識貨人,故意挑鬥一下,不然都是一面倒,真討厭.
點眼叢我有看過金色,銀色,在我來說只要眼睛內有閃閃的都該列入,只是多少區分,因此由這點加分到可用(我以為是灰塵,對呀,叢的英文好像也是塵)
還有,我猜600,居然700,你都吃那麼好,我的還在300
舊 11-28-2006, 08:23 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
好啦,換我來惜惜啦.
嫌貨才是識貨人,故意挑鬥一下,不然都是一面倒,真討厭.
點眼叢我有看過金色,銀色,在我來說只要眼睛內有閃閃的都該列入,只是多少區分,因此由這點布O塵)
還有,我猜600,居然700,你都吃那麼好,我的還在300
嘿嘿...聽一聽嫌嫌貨人的忠言....也粉爽...又受用...感恩ㄟ....
ㄚ介紹你一部新力ㄟ1010劃數.單眼半自動用3號電池ㄟ.近拍1公分.價格還好.本來要買t50ㄟ[無意中發現].無奈阮查北說家裡有一部t1ㄟㄚ.不要再買t牌ㄟ....
那部單眼ㄟ老闆有試給我看...真正更好用.只是使用方式有一點複雜.州狼嫌麻煩.....
有誰不知你老是''田橋ㄚ''.台北以南.新竹以北都馬是你在收租ㄟ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 11-28-2006 08:42 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2006, 08:57 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
嘿嘿...聽一聽嫌嫌貨人的忠言....也粉爽...又受用...感恩ㄟ....
ㄚ介紹你一部新力ㄟ1010劃數.單眼半自動用3號電池ㄟ.近拍1公分.價格還好.本來要買t50ㄟ.無奈阮查北說家裡有一部t1ㄟㄚ.不要再買t牌ㄟ....
那部單眼ㄟ老闆有試給我看...真正更好用.只是使用方式有一點複雜.州狼嫌麻煩.....
有誰不知你老是''田橋ㄚ''.台北以...
哇哩勒,再來不就電力公司是我開的ㄛ,我每天都在點電線桿,怕少掉一支哩
那部要兩大多元,我沒吃那麼好啦,現在手上有的就+-用.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 AM