台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 公開徵婚

主題工具
舊 01-10-2010, 11:33 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 公開徵婚

小弟有一隻老公鴿2000年的, 想給它徵個美女他無翔績,他兒子(北海)大文山3000多隻70幾名(晚人家2個月上櫥)二兒子2000多隻第四關失格(北海)(櫥主把它養成病鴿)三兒子無比賽(朋友出的)出去比賽.98年春殘12羽綜合7(北海),今年冬季五關完翔又以殘16羽綜合二(北海),我不想讓它絕後,想替他徵婚,可以的話一人出一孵作種,最好是北海的,台北縣最好
舊 01-11-2010, 03:35 AM
d52552000 d52552000 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2008
d52552000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問在那ㄋ

0913333287林..我在樹林
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2010, 07:34 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 請用悄悄話

引用:
作者: d52552000 查看文章
請問在那ㄋ

0913333287林..我在樹林
我住永和請用悄悄話好嗎
舊 01-11-2010, 11:58 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

10老鴿 作出無搞頭 用它的子代進親繁殖較有利

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 08:53 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: aa551028 查看文章
小弟有一隻老公鴿2000年的, 想給它徵個美女他無翔績,他兒子(北海)大文山3000多隻70幾名(晚人家2個月上櫥)二兒子2000多隻第四關失格(北海)(櫥主把它養成病鴿)三兒子無比賽(朋友出的)出去比賽.98年春殘12羽綜合7(北海),今年冬季五關完翔又以殘16羽綜合二(北海),我不想讓它絕後,想替他徵婚,可以的話一人出一孵作種,最好是北海的,台北縣最好
sos司機你也稿這套
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 10:56 PM
不會看鴿子的人

尷尬 你又來了

我瞭解您的處境,大嫂覺得需要飼料費的話也是合理的,只是不知大嫂覺得其收費各隻應多少呢?
若是在小弟能力範圍內當然OK囉!
沒關係大哥就直接說吧!
不過若是取鴿時我老婆有和我去的話記得要幫我說是用送的不收費唷!
不然她也是會碎碎念的,而錢的話我會在事後匯給您。
當然首要前提是什麼鴿要送我呢?那天電話與您聯絡時您說除了摸彩鴿之外還有其他的,可以先說說看嗎?謝謝囉!
上面是小弟第一次發悄悄話給您時的完整內容 ,如公佈出來有不妥之處,還請海涵,小弟個人認為這是兩人之間私底下的私密通訊,不宜公開為宜,而小弟真實的姓確實是姓劉,您可以向北基宜當天有拿到我名片的,Y良、教官及SKYWORKER確認,但別把我的真名透露,以免讓眾多新手,真的向小的要鴿而來,記得當天在簽完個人資料後,基隆的老龍學長還很訝意的說,今天在這聚餐的有三個人同名,而且粉巧的是其中一個松山的同名強豪還跟我同桌,小弟真是莫大的光榮。

而當天聚餐完後分鴿當下,您是否有問我要不要換鴿?旁邊除了有鄭大哥(聯盟代號:aa551028)外,似乎仍有數位鴿友在一旁聊天,以及分完走出門口時您跟櫃台借個紙袋裝鴿後,恰巧遇到我與兩位同行友人正跟史蒂芬王說話,接著我們與祥旭大大的老婆一同走去停車場時,您則又跟我提說這隻鴿子給你好了,我則回答說不要太早下定論,回去試試說不定不錯,後來到停車場,我們還互道再見,我就上我朋友的車回新竹了。回來後我除了看送鴿的計程車鄭大哥的所有發言外,我也一同看了您所有的發表文章,於是我就恰巧發現梁大哥您在聚餐報名時,有一段話說"今年放完春季就不玩啦!太累人!經濟效益不足!"此時我才頓悟您為什麼摸到彩鴿當下說要捐出給聯盟競標當聯盟基金,接著離開時又問我要不要的道理在這,所以小弟才發出以上的悄悄話給您。
在發完悄悄話給您不久後,Y良也發表一篇希望另一位中彩鴿者若不要養,請還給原鴿主的留言,記得在上面我也有留下話說,我已有發悄悄給另位中彩鴿者,但尚未收到回覆,在您回覆當天,我用電話與您聯絡完後,我馬上又與鄭大哥通話,說:您要給我那隻彩鴿及另二羽不知道什麼的鴿子,您說:您等您朋友抓回來鴿子後,再一起送我,並且告訴我說您正忙著其它事情,可能沒空等我來抓,等您有空時再與小弟聯絡,再談取鴿事宜等等。所以我就先跟鄭大哥說,等取到該彩鴿時,我會再給他電話,看是不是可以給小弟試種等等的。

梁大哥您定覺得小弟的所作所為有不妥之處,易使剛上網的新手當壞榜樣四處要鴿,小弟瞭解您的意思了,小弟受教了,感謝梁大哥您再次耳提面命的關心,讓小弟在為人處事上有更進一步的空間,謝謝您!!
祝 鴿 運 昌 隆!!
這是成年往事了,不要我挖你的底
鄭先生不久前鴿舍逢故!你的贈鴿也被一起帶走!不明!!!是否有飛回去!鴿子還不錯!謝謝贈與!小粱
如果那隻你有還我,我就不必徴婚了,我說的就是那隻公鴿生的孫
0926316463梁不好意思!陳阿伯不要人家一直曝光他!希望你明白!如此一來少管閒事!也就是說他不愛人家打聽他!謝謝!!!
這是你在贈鴿的話2005.3.14
啟聰學校大門口前會面你比較好回車上高速公路!我們也比較好認出對方!你打電話告知我時間我提早覆約!小梁 ----20047.19
陳思宇可以送我嗎0926316463 ------2005.6.24
這是你要鴿的話
我是來臭熱鬧賣夠他會送我啦!你想它會濤車錢!!!名望拉上?又顧技重施啦!他小陳會給我賣灑啦!幾千都跑給我追...............送我市利你會送我嗎????????????? 這是要不到鴿子的話-----2005.4.26
樓上的120402297先生你好!
有時後說話剛剛好就好.不要無故挑釁.若覺得小弟說的話.你不中意聽.隨時歡迎賜教...
這是阿賓給你的評語
先說說罵我的人0926316463小梁也歡迎你 --這是你的回語
這是歐吉尚給評語
唉!要鴿、送鴿、賣鴿 果真如傳言
希望你好自為知

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 AM