台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】鴿子飛了

主題工具
舊 12-17-2008, 06:27 PM
benji benji 目前離線
遊客

註冊日期: Oct 2008
benji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【求助】鴿子飛了

今天下午回家餵鴿子時發現門是開的~注意一看原來是門閂壞了~好像是被風吹壞的
裡面一些之前好心前輩送的~當時一看到傻了~鴿舍裡面大概十幾隻= =
現在只剩八格配對籠裡面的了~悶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在心情超差的~~~~
也對之前送我鴿子的前輩說聲抱歉~不是故意放飛的~
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2008, 08:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我高中時候也遇過這種事 有一天下課時候 上樓看鴿子 籠子的門被鴿子撞開了 八隻有七隻都飛走 沒飛走那隻是最胖的那隻
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2008, 10:31 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: benji
今天下午回家餵鴿子時發現門是開的~注意一看原來是門閂壞了~好像是被風吹壞的
裡面一些之前好心前輩送的~當時一看到傻了~鴿舍裡面大概十幾隻= =
現在只剩八格配對籠裡面的了~悶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在心情超差的~~~~
要哭哭了.上星期六夏季配對鴿孵蛋中.一不小心飛走了一隻我最喜歡最重要的一隻種鴿
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2008, 02:12 AM
llll6159 llll6159 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2008
llll6159 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: benji
現在心情超差的~~~~
笑笑就好﹕我冬季配對飛了2隻‧也有笑一笑‧不要悶‧悶也不會回來‧
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2008, 04:10 PM
0930579356 0930579356 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
0930579356 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要養好玩的~等我12月比完我在抓一些給你養~要的畫在敲我的悄悄話~我住中部哦
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2008, 05:05 PM
yang1217 yang1217 目前離線
千金難買....托一次

註冊日期: Dec 2008
yang1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0930579356
要養好玩的~等我12月比完我在抓一些給你養~要的畫在敲我的悄悄話~我住中部哦
那有生摸好傷心的呢...當放生...我之前還被貓空襲...進到鴿舍那真的才無言....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM