台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 比賽夏季跟秋季有區分ㄉ鴿種ㄇ

主題工具
舊 11-21-2008, 12:02 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
我看不出來....
你家應該有那種貨色啦 放了就知道啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2008, 12:24 AM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要做出試放才知道~
鴿子有時不一定配你所想的鴿子~所以試試看拉
舊 11-21-2008, 09:17 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: blcheng
請問在配種比賽夏季跟秋季有區分ㄉ鴿種ㄇ如果是ㄉ話夏季適合怎麼樣ㄉ鴿種 秋季又適合怎麼樣ㄉ鴿種

夏季和秋季的參賽鴿應該差別不是很大!都是好天氣~ ~
只是順風和逆風的差別吧!我覺得飼手[教練]才是重要的關鍵~ ~
我同學去年夏季完翔綜合2等!同血系的今年夏季又綜合3等!又同父異母的參賽秋季賽是結果綜合1等!不過春季[冬季沒參賽]的時候就3關早早畢業了!
我個人認為是好天氣跟壞天氣的種鴿問題差異吧!秋季跟夏季都適用才是!
以上僅供參考!聊聊而已~ ~

PS:又聽說後年的秋季賽事要提前比賽[8月]而夏季的賽事[參賽鴿會少]可能玩不下去了!
若是這樣賽鴿不會"重櫥"一年小玩玩三季蠻有意思的!
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2008, 02:46 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic
夏季~只是管理好什麼鴿子都可能入賞
冬季~除了管理構造真的很重要.一樣血統夏季飛入賞冬季則不然.
以夏季第5關為例5小時見鴿.(2小時順風過頭後逆風飛3小時).冬季第1關一樣5小時見鴿都是逆風.光是冬季第一關與夏季第5關飛行時間就一樣.卻差很多.本地有一位鴿友夏季己連贏4年過5關的鴿子約12隻(等位內5隻).冬季卻是一隻也沒有...
我想沒差吧!只要是好鴿做有出來入賞的機會就很大,只是我們不知到做出粉鳥頭腦裝金、還是裝曬?
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2008, 02:58 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
大仔!你也粉鳥那一點血就驚死人囉!那擱骨洶U去.!連湯嘛NO速!..好佳在你賜我2隻大銘鴿當武器.明年秋季就給他喬下去.便知道?應該不會很難看!
相識恨晚!你阿巧早熟識我就敢掛保證,可惜送你那脂粉母箱老啊?我是麥送你做種,好好留規隻子應當不錯!
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2008, 09:16 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
相識恨晚!你阿巧早熟識我就敢掛保證,可惜送你那脂粉母箱老啊?我是麥送你做種,好好留規隻子應當不錯!
對我來説不會太晚啦!才9點多而已! 精神當好!...嘿嘿嘿!..開個玩笑啦!感謝大也栽培.呼我一級戰將.和金母一隻.金多謝!明年我那不進步!就真正對不起大也囉!有大也加持之下.希望明年能夠換台車!贏卡多就換卡大台也!...
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2008, 10:11 PM
鎮壇天王

預設

春季 每關都回 就有機會入賞
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2008, 10:57 PM
0922611641 0922611641 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
0922611641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈樓個人覺得已北海來說只有春跟夏伯馬機會多要考量季節跟風向因夏季都是東南風跟西南風或南風靜風根據經驗北海夏季今年打破記入可能跟潤月有關主題就是他不是高分數賽難飛時要耐熱耐翔因要飛很久都在海上只要登入不用1小時就到家了當然鴿系有分了要找耐翔又快的可以 火力全開 因北海夏季最遠只到新竹是新手很好的戰場切記不可能會沒夏季的記的我跟你一樣但我已有3季的經驗民年秋季改幾月自己去看都南風
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2008, 12:04 AM
blcheng blcheng 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2007
blcheng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們這裡有為賽鴿手他ㄉ鴿子每次在南海春季跟秋季一定入賞而且每次ㄐ乎都領千萬以上但是夏季他ㄉ鴿子就不行所以他沒有在比夏季所以我想一定有差
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2008, 01:08 AM
鎮壇天王

預設

嗯 我覺得 春 秋 冬 三季差不多 應該都可以用同樣的鴿子 夏季比較不一樣 要用另外的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 AM