台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 想養鴿

主題工具
舊 12-11-2008, 07:43 PM
796859 796859 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2008
796859 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 想養鴿

誰有不想養的 賽鴿呢可以贈我嗎 我住台南大家請多指教電話0931060949
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2008, 09:02 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 796859
誰有不想養的 賽鴿呢可以贈我嗎 我住台南大家請多指教電話0931060949
你要幾隻

不能放飛喔

我有喔

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2008, 11:38 AM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic
1.進口老鴿要不要.好久沒配對不知道有沒有形ㄟ
2.比賽過失格鴿可以嗎?
真是溫暖的家族.有求必應
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2008, 08:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tb060395
大大你的悄悄話沒開..我住中部..我有興趣.約時間.我自己去抓..我想養你不敢用的進口鴿..或(鴿子)請悄俏話給我留下電話.這星期天可去抓嗎? 是真的想要...謝謝..學習中...
臺灣的不要喔 為何一定要進口鴿呢
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2008, 03:10 AM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

panasonic大大你要送人ㄉ鴿子有那些血統
舊 12-14-2008, 04:51 PM
本壇新手

796859 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你住哪呢這ㄍ網站真滴好溫暖
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2008, 04:55 PM
本壇新手

預設

可以ㄚ你住哪ㄋ可以幾隻給我ㄇ我的電話0931060949多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2008, 05:01 PM
美國鴿舞團

usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只是養著玩ㄉ~~0938032230
舊 12-15-2008, 07:26 PM
美國鴿舞團

預設

panasonic 大哥~~該怎麼跟你連絡??電話留ㄌ你都沒回應.或許養著玩ㄉ你不送吧
舊 12-15-2008, 09:43 PM
美國鴿舞團

預設

10點我手機沒想ㄝ不過4點多有一通沒號碼ㄉ我要接已經停ㄌ(工作關係沒辦法可以馬上接~sorry)~因沒號碼我也不知道怎麼回~抱歉ㄌ~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 PM