台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 11-22-2006, 01:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: clert22201

把兩邊眼睛都貼上來
這個眼睛看起來很優哦。
舊 11-22-2006, 01:02 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
我的白目快車439號,專作出單關二,然後就失格,原來失格也會遺傳
不錯的鴿眼,只要單能贏就專出插單關。
舊 11-22-2006, 01:04 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
我的白目快車439號,專作出單關二,然後就失格,原來失格也會遺傳
請問羅大這隻有白內障嗎? 有一點白白的特別亮!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 01:07 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: q714141
請問羅大這隻有白內障嗎? 有一點白白的特別亮!!
哇哩勒......不是用太陽光照的啦.
也對喔,是白目障啦,所以就失格哩.
舊 11-22-2006, 01:11 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 穿山甲
不錯的鴿眼,只要單能贏就專出插單關。
嗬嗬嗬,問題是不知道那一關哩
寄櫥假如可以只插資格單關,那我就每次都這樣作出,但是......沒有櫥主願意我這樣哩.
有啦,明年秋季我會出六隻來玩一次偉大的白目計劃.
舊 11-22-2006, 01:53 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 多謝穿山甲大賞識^^

引用:
作者: 穿山甲
這個眼睛看起來很優哦。
這隻鴿子我就是衝著這對鴿眼留他下來的---哈
最近會把他配下去
順利的話等幼鴿轉眼後在拍上來給前輩們鑑定
舊 11-22-2006, 02:09 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

白目快車688,目前直子正在拼冬季單關二的遺傳
舊 11-22-2006, 02:11 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

白目快車809,曾經有過單關2,也遺傳到失格哩
舊 11-22-2006, 03:55 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 好朋友的友情交流

這條血在高雄新興
以及中南部幾個大會發揮的不錯
惡氣候有他的份
舊 11-22-2006, 05:51 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
白目快車809,曾經有過單關2,也遺傳到失格哩
以我半桶經驗...羅大拍鴿眼是自己抓自己拍...有用東西固定鴿子嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 11 (0 位會員和 11 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM