台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 復興派出所對面....

主題工具
舊 05-20-2005, 06:47 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了 復興派出所對面....

哪一位住那對面阿
是做水電ㄉ人兄
我望ㄌ你ㄉ大名ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2005, 10:03 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l0933639997
哪一位住那對面阿
是做水電ㄉ人兄
我望ㄌ你ㄉ大名ㄌ
你找我嗎~我叫阿正~我聽那ㄍ阿伯說你也是作水電ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2005, 07:15 PM
初級會員

l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對ㄚ~我也是做水電ㄉ
只是我是維修ㄉ~你是工程ㄉ對吧
那ㄍ阿伯有關口西翁鴿喔
你有看過嗎阿正
你覺ㄉ他ㄉ鴿子如何ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2005, 11:27 PM
中級會員

a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
對ㄚ~我也是做水電ㄉ
只是我是維修ㄉ~你是工程ㄉ對吧
那ㄍ阿伯有關口西翁鴿喔
你有看過嗎阿正
你覺ㄉ他ㄉ鴿子如何ㄚ
有阿~在我寄翔ㄉ鴿舍那~作過兩季~03春季~04冬季速度不錯~殺關就是下不來~可能是飼養ㄉ功力還不夠~這季冬季也出了兩隻~再給他試試看
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 01:34 PM
初級會員

預設

我知道他那隻關口西翁ㄉ不錯
而且ㄅ用太照顧~因為他那羽鴿子很硬性
而且很聰明戀巣性又很好喔
只是他那邊好像已經沒有這羽鴿子ㄌ
很可惜~不然用來雜交一定不錯
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 10:48 PM
中級會員

預設

引用:
今天有去季翔鴿舍~問ㄌ朋友阿伯那隻關口出ㄌ兩隻銀鴿~之前ㄉ比賽單關都有入百名內~綜合也都有百名內~而且越非越快~但就是殺關不下來
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 10:52 PM
中級會員

預設

引用:
你有再比賽嗎~明年我想季翔高雄ㄉ鴿會不知你那可以給我季翔嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 11:29 PM
初級會員

預設

我只養種鴿ㄟ~.~因為我ㄅ喜歡比賽
而且我ㄉ種鴿幾乎都是朋友ㄉ或阿伯ㄉ
我只養好玩我覺得看鴿子在天空上飛是一種樂趣
我有一些叔叔.伯伯都有在比賽
但是我不喜歡借他ㄇ比賽
因為借ㄌ很難要回來而且又會說
鴿子濫或不夠聰明ㄉ話~.~但要抓回來又在那邊ㄐㄐ車車ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 11:35 PM
中級會員

預設

引用:
我只養種鴿ㄟ~.~因為我ㄅ喜歡比賽
而且我ㄉ種鴿幾乎都是朋友ㄉ或阿伯ㄉ
我只養好玩我覺得看鴿子在天空上飛是一種樂趣
我有一些叔叔.伯伯都有在比賽
但是我不喜歡借他ㄇ比賽
因為借ㄌ很難要回來而且又會說
鴿子濫或不夠聰明ㄉ話~.~但要抓回來又在那邊ㄐㄐ車車ㄉ
是喔~那你有阿伯ㄉ關口嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 11:39 PM
中級會員

預設

引用:
作者: a157289
是喔~那你有阿伯ㄉ關口嗎
聽阿伯說~中正那各是你朋友喔~痕強喔~聽說那隻前面都飛ㄉ不好~地5關早早就見鴿ㄌ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 AM