台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來日方長輸贏放一邊

主題工具
舊 04-09-2006, 11:49 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 來日方長輸贏放一邊

(一)  世上沒有永遠的輸家贏家.只有不知自我檢討的輸家..........
輸了.關門造鴿輸在那裡..製造 一羽名鴿談何容易.從種鴿素質......到比賽結束環環相扣
贏了如何保持實力在迎接下一季的挑戰而非一季贏家
眾觀我所知道的營長種鴿素質優管理勤記錄多標準高即使冠軍鴿作出2季不滿意豪不手軟

回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 10:30 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有好的選手鴿也要有強手教練!環環相扣,缺一不可
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 10:52 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

這還沒什麼...我有一次去台北縣某強豪鴿舍...

他有一隻春季翔慶綜合十等內的鴿子...一萬多隻鴿子參賽

他說是白板鴿..不是舍內主力鴿..

他照殺不誤...也不想外流..

連入賞鴿都殺了....

我們業餘的養鴿者要跟他比什麼呢?
引用:
作者: f561226
 (一)  世上沒有永遠的輸家贏家.只有不知自我檢討的輸家..........
輸了.關門造鴿輸在那裡..製造 一羽名鴿談何容易.從種鴿素質......到比賽結束環環相扣
贏了如何保持實力在迎接下一季的挑戰而非一季贏家

眾?lt;/p>            

舊 04-10-2006, 03:12 PM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

朋友是職業櫥 入賞鴿 如再作出不入賞 一次 就淘汰 不會外流 但是失格鴿如條件相較上代優良還是會留 這些都要跟具長年經驗判斷
舊 04-10-2006, 03:59 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

連入賞鴿都殺了....

ㄚ明兄:

您想太多了有多少良鴿可殺
好鴿難留 種鴿不易尋 北海不簡單
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 04:09 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩恩.同意
以我們來說.主力只用一系.旁系2系在點綴
我們得比賽入賞鴿大部份都是一些失格鴿與
一些成績並不很突出的鴿子所做出的.
反觀那一些.冠軍.北分一.二位的高等位入賞鴿
其出鴿率就有些.不盡理想ㄋ.
我是以單我們的種鴿而言......
引用:
作者: bount168
ㄚ明兄:

您想太多了有多少良鴿可殺
好鴿難留 種鴿不易尋 北海不簡單
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 05:32 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

連入賞鴿都殺了....

殺入賞鴿....很像是頭殼壞掉一樣
太深信名鴿了吧.. 入賞的鴿子就是最好的啦
都會生出入賞鴿 拿來當主力鴿不就ok啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 05:39 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: KANE
他認識的強豪真的是強豪...入賞鴿是白板鴿又不是主力鴿...如果每季都入賞白板鴿又不是主力鴿...一直殺..一直殺..到時種鴿籠可能只剩.......?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 08:43 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

蕭永和先生不知道您有沒有聽過吧...

做不出來或是用不到...

即使成績再好..也是淘汰.

他的種鴿不外流....

引用:
作者: KANE
舊 04-10-2006, 08:48 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

安安
請問你說的是鶯歌蕭泳河ㄇ.
如果是我們以前一起合做過.
你說殺翔慶入賞鴿的強豪是他ㄇ.
他一般組頭都是賭原對鴿.灰白翅.黑班....
引用:
蕭永和先生不知道您有沒有聽過吧...

做不出來或是用不到...

即使成績再好..也是淘汰.

他的種鴿不外流....

此篇文章於 04-10-2006 08:51 PM 被 et8481 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 PM