台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 一年一度超長距離

主題工具
舊 12-06-2011, 09:38 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: zenwei 查看文章
感謝您
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 09:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon581015 查看文章
其實,我覺得這個提議很不錯,450公里沒鴿可交,人倒可以爽一下.........
那種船 不是隨便人可以搭的阿 需要船員證才可以搭阿
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 10:29 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 當初就有想過

引用:
作者: KANE 查看文章
才放第一關 我就覺得要到450公里 真的是很難呢

我在想等到第七關 還有鳥可以抓出來拼嗎?

大殺六關的話 第七關 拿什麼來拼... 試拼看看囉
當初 徐老師就很鼓勵南區鴿友預報參加450公里賽 我也預報3羽 也商請另2位友人各預報3羽 結果.........唉............真是對不起朋友
屆時 能有鴿子可繼續參加超長距離嗎? 到現在我還真是有點懷疑?
舊 12-06-2011, 11:04 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: ys16882000 查看文章
當初 徐老師就很鼓勵南區鴿友預報參加450公里賽 我也預報3羽 也商請另2位友人各預報3羽 結果.........唉............真是對不起朋友
屆時 能有鴿子可繼續參加超長距離嗎? 到現在我還真是有點懷疑?

沒關系啦 到時沒鴿可以赛 就把名額賣掉 不會吃虧很多啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2011, 06:58 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 終於有鴿可交了

引用:
作者: ys16882000 查看文章
本次比賽以完翔作收 不知高屏之友大家的收獲如何 希望明年還能看到大家踴躍參加 昨日去佳里鎮驗鴿 看到許多熱情的台南鴿友 最年長的參賽者還超過60歲 小弟算起來還是倒數第2幼齒的 也難怪台南是海翔的發緣地 在地人對新賽制都充滿著期待與希望 參與度非常高...........這種情況對高屏區著實不力....哈,,,,,所以 大家加油吧 450km給它用力搖下去吧 go go go
舊 12-26-2011, 07:15 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也在台南完翔2羽也準備給它催ㄌ去報名450挑戰賽為台灣賽鴿界ㄉ歷史也來參一腳
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2011, 07:54 PM
版主

笑嘻嘻 不好意思

引用:
作者: 647562 查看文章
我也在台南完翔2羽也準備給它催ㄌ去報名450挑戰賽為台灣賽鴿界ㄉ歷史也來參一腳
請問您是 010 還是026
舊 12-26-2011, 10:04 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥及南區參賽盟友:

對能參加百冬北海各位前輩獻上最大敬意.對能完翔的強豪更是崇拜.....
舊 12-26-2011, 10:27 PM
鎮壇天王

預設

四百五衝衝衝 這應該不是不可能的任務 300公里都 十點十多分就登陸了 天氣不要太差 東北風(順風) 應該十二點前就可以登陸囉 稿不好以後冬季加開一關 450公里喔 不然完翔這麼多不知道要幹嘛好
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2011, 10:29 PM
版主

預設 要記得

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
雄哥及南區參賽盟友:

對能參加百冬北海各位前輩獻上最大敬意.對能完翔的強豪更是崇拜.....
過年如有回娘家記得摳我喔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 PM