台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 當挫折來臨.你還能輕鬆面對.這就是好運氣.

主題工具
舊 12-31-2006, 06:46 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 當挫折來臨.你還能輕鬆面對.這就是好運氣.

給站長的話:
數年前鴿界偉人林雲達草創網路拍賣的時候.不也創業維艱.對於 不懂艱辛的人無須理會.面對鴿友提出的問題寬容應對.不也是
一種人生體驗. (林總所奉獻的至今我依然甘之如貽)
給學習新知的鴿友一點建議:
不滿意你我都會遇到.但能贏大錢一定是懂得分析失敗原因.定義致勝關鍵的人.而爭執別人對錯強調自我真因的人[注定失敗].
給教授知識的前輩些許話:
知識奉獻-無私無悔-自己真的很專業嗎?想一下!才不會讓後輩覺得你臭屁.
給自己嚴格要求提昇獲獎金額.盼聯盟大大共勉之.

首次發言見笑了
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 07:22 PM
P63100559 P63100559 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
P63100559 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 00100400316637
給站長的話:
數年前鴿界偉人林雲達草創網路拍賣的時候.不也創業維艱.對於 不懂艱辛的人無須理會.面對鴿友提出的問題寬容應對.不也是
不滿意你我都會遇到.但能贏大錢一定是懂得分析失敗原因.定義致勝關鍵的人.而爭執別人對錯強調自我真因的人.
給...
大大\\個人認為你是一位不簡單的人物 \\有機會常發言指導一下後輩
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 07:32 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
給站長的話:
不滿意你我都會遇到.但能贏大錢一定是懂得分析失敗原因.定義致勝關鍵的人.而爭執別人對錯強調自我真因的人.
給...
對啊!短短幾句話,道盡一切,前輩 您的造詣很高喔
舊 01-01-2007, 12:45 AM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
給站長的話:
給...
感謝大大無私的分享感恩.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 12:59 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 利害

引用:
給站長的話:
給...

真是*高手*高手*高高手
舊 01-01-2007, 07:32 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
給站長的話:
給...
新年好!
前輩說的很精彩,
我也是後輩,
怎麼前輩的發言也讓我覺得很臭屁呢?
什麼我開了2007的第一槍喔!
歹勢!
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 09:23 AM
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝 大家加油! GOOD LUCK TO YOU!
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 09:29 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝 大家加油! GOOD LUCK TO YOU!
開個新帳號,說說高調,
順便消費一下已經成仙的人,
我一點都不覺得高明在什麼地方?
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 09:36 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

新帳號,老面孔
言之是有理,字字成珠璣
只是皇上不急
倒是急死、、、、
舊 01-01-2007, 09:39 AM
學習中

預設

引用:
作者: clert22201
真是*高手*高手*高高手
To Clert22201鴿友大大 你的鴿子都好漂亮感覺很棒! 部落格有萬多次閱覽哇真是超人氣.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 PM