台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 贈老母鴿-限自取

主題工具
舊 02-15-2011, 08:21 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈老母鴿-限自取

我有一隻02年美國甘納斯紫羅蘭眼母鴿要送人.
事由:這隻母鴿最近會生不出來或者很久才生蛋.沒時間照顧牠送給鴿友飼養.
1. 不附贈血統書.
2. [限自取][取鴿地彰化-鹿港]想清楚只有一個名額.要的人請直接聯盟發言說你要受贈這隻母鴿我會等你電話.
3. 謝謝您的照顧.希望牠能帶給你可愛的小寶寶.
舊 02-15-2011, 08:41 PM
chuchu73 chuchu73 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2008
chuchu73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你好

我有打電話給你喔!!我要養謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2011, 08:51 PM
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chuchu73 查看文章
我有打電話給你喔!!我要養謝謝
速度真快!你的電話是0980-****83確認後請你取鴿
舊 02-15-2011, 09:57 PM
uiop1226tw uiop1226tw 目前離線
本壇新手

uiop1226tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想養這隻母鴿.我駐台中...0981656036
回覆時引用此篇文章
舊 02-16-2011, 06:17 PM
w12701113 w12701113 目前離線
彰化員林地區

註冊日期: Apr 2003
w12701113 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送出去了ㄇ....沒有的話可以送我ㄇ0988303187盧
舊 02-16-2011, 06:29 PM
本壇新手

chuchu73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 謝謝你的鴿子喔!

鴿子很漂亮 喔! 我很喜歡 謝謝你喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2011, 01:00 PM
學習中

預設

引用:
作者: uiop1226tw 查看文章
我想養這隻母鴿.我駐台中...0981656036
美國甘納斯紫羅蘭眼進口鴿已贈出.
舊 02-17-2011, 01:01 PM
學習中

預設

引用:
作者: w12701113 查看文章
送出去了ㄇ....沒有的話可以送我ㄇ0988303187盧
美國甘納斯紫羅蘭眼進口鴿已贈出.
舊 02-17-2011, 01:04 PM
學習中

預設

引用:
作者: chuchu73 查看文章
鴿子很漂亮 喔! 我很喜歡 謝謝你喔!!
建議你配好一點的紅黃眼或紅眼的鴿子.最好是在開放式空間配對牠比較習慣.
舊 02-17-2011, 04:16 PM
本壇新手

預設 謝謝

謝謝你的建議 假如我有問題可以打電話給你 希望你可以高告訴我喔!!!謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:08 PM