台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 11年雲嘉南北海冬季

主題工具
舊 12-04-2011, 02:37 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
二位大大.....真的有機會乾一杯啦.....
不過我不會喝酒啦.....我乾果汁可是不會輸人
我媽就常說我老爸太喜歡喝酒才OOOXX.........
所以在此呼籲各位論壇鳥友,有時間就上來論壇哈啦..哈啦,酒這東西小酌就好喔

補上一句:呼應一下中古大~
宇宙似幻....雲波詭譎....哭盡俠客

哇哈哈
你是600ㄟ兒子.........
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 05:09 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f19840822 查看文章
哇哈哈
..
...

...您們2位都算是八里鴿界新生的一代...未來鴿界錢途可期喔~!!!.....

...加油~
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 05:53 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

布袋支會資格四
入籠64舍311隻
有格56舍136隻
第一關一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 05:59 PM
台灣黑金系~鴿屎張

f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
..
...

...您們2位都算是八里鴿界新生的一代...未來鴿界錢途可期喔~!!!.....

...加油~
牛大你是誰?
怎知我也住八里~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 06:45 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
牛大你是誰?
怎知我也住八里~~
...

...一位是阿港仙的公子...一位應該是賽鴿老會長阿耀的公子...

..以前陸翔曾經照過幾次面阿港仙...好像放北新也曾經見面過你...

.唉....都10幾快近20年了...我都是在龜山.林口.八里.這一小區域混...還一直都混不出個東西來....

....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 06:52 PM
台灣黑金系~鴿屎張

預設

引用:
...

...一位是阿港仙的公子...一位應該是賽鴿老會長阿耀的公子...

..以前陸翔曾經照過幾次面阿港仙...好像放北新也曾經見面過你...

.唉....都10幾快近20年了...我都是在龜山.林口.八里.這一小區域混...還一直都混不出個東西來....

....

你厲害~~這樣也知道我跟007是誰
老會長是我阿公啦~~我爸也漸漸沒再玩了
牛大我還猜不出你是誰哩?
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 07:15 PM
台灣黑金系~鴿屎張

害羞啦!!

引用:
...
..
....忘了...糟糕...我跟你老爸年紀相仿 ....怎麼會說你是阿耀兒子啦....

..年紀是個問題....最近跟阿比.阿達混太熟...也會有問題....
.
..

嗯~~牛大
我要叫你牛伯還是牛叔哩?

沒錯~我是阿耀兒子~
賽鴿老會長(切教仔)是我阿公...
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 07:39 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設 原來是..........

引用:
哇哈哈
原來是老鄰居阿.......... 這一兩年怎麼都不見你或你爸自己玩賽鴿?還是你們都寄翔?
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 08:06 PM
台灣黑金系~鴿屎張

預設

引用:
作者: allen007 查看文章
原來是老鄰居阿.......... 這一兩年怎麼都不見你或你爸自己玩賽鴿?還是你們都寄翔?

嘿嘿
老鄰居
有啦現在寄翔居多,2012春我有自己玩
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2011, 10:38 AM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
嘿嘿
老鄰居
有啦現在寄翔居多,2012春我有自己玩
難怪前幾天在鴿舍有看到你冒出頭來.........

2012春放哪會?北海岸/自強/北新/億全?

如果有撿到我家的笨鳥記得通知一下嘿!!

什麼時候抓你家的黑金剛跟我家的小白花來結個姻緣阿? ++一定會得正
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 PM